фак, седня не получилось сходить в гараж, друган, млин, не дал аэрограф и сам не смог прийти...
значит покраска наверника будет завтра ... докрашу лоток и сетку... приклею сетку...
ааааа!!!!!
товарищи, плохие вести, пошёл красить в гараж, взял собаку, открыл банку, с краской синей, так енто чудовище нафиг перевернуло все, фак.
жалко, было 200 грамм краски..100 грам стоили 197 рублей... :frown: ...
ну нафиг, решил не гемороиться с аэрогафом и купить обычной краски с балончика, и покрасить нафиг, долбаный лоток и сетку...запарился млин...
думаете реально подобрать аналогичную синию краску такого же оттенка ???...
скорее всего в во вторник поеду куплю пару балонов синей краски, нафиг этот аэрогаф...
...да аэрограф, даже яб сказал ништяк, но вот компрессор, это реальное геттэ...
m0pe, у каждого оттенка есть номер по цветовой таблице. Какой номер покупал, такой и ищи в балоне... Если не найдешь - в помощь тебе машинка для подбора оттенков, но это - по мне - изврат ::-D:
Вообще - красил бы из балонов сразу...
да понимаешь, хотел как говориться " гипер качественно", тем более аэрогаф и компресор у меня был, точнее я мог взять у друга, а оно видишь как вышло, как обычно через ж0пу......
DIMAS, краску конечно жалко...хых...кстати в балоне интересно сколько стоить будет ?...
там был не металлик, а обычная глянцевая автомобильная краска, классная такая, не жидкая не густая, я ее даже прикинь ен разводил, так в аэрографи налил, а она за милу душу от туда, хоба хоба вылетала...
да пофигу, единственное денег жалко...
Mukaltin, кароче буду искать...
вес товарищи, появлюсь тока тогда, когда будет сделан очередной шаг в моддинге, думаю собрать подсветку из 8 светиков....хм, и думабю может прифигачить куллер в принтер ????.... тока как его на етке крепить ?...