Два дня назад купил модельный пластик ака пластелин-затвердевающий-на-воздухе-до-состояния-пластик-за-сутки.... Хрен там! Обманули, ироды!
Вторые сутки стоит демо-лапища на окне - твердеет! Ни фига оно не пластик. :weep:
Чуствую, придеться брать модельный пластик для термообработки в духовке...
IEronIM, Легко сказть. А что детализировать-то и как? :dontknow:
Сегодня, не зная чем заняться, зараундил провода на БП для компа отца в черные шнурки. Плюс поменял все разъемы на черные. Плюс вынес розетку наружу (так надо для прожжекта - печатная машинка). :shy:
Sonic-Chainik, Я бы попробовал детализировать в области когтей, а именно сделать четче линию, где начинается коготь. Это придаст реализма, главное сделать аккуратно...
P.S. Это еще при условии, что материал поддатливый :wink:
Sonic-Chainik, прикольный кейс, :beer: но имхо: подсветку надо было ставить жёлтую.
На одном из фото видно что, заглушка с часами покрашена не очень...
spydj, Морда и верхняя крышка (пластиковые) были покрашены на скорую руку (не мной :shy: ). В последствии буду переделывать. Когда? - вопрос.
Эту заглуку надо переделывать тотально - кнопки, часы, возможно кнопка ВКЛ неонок.
Сама мордень ждет не дождется когда же я сделаю лапы дракона (это вообще отдельная истори, описанная выше). Лапы будут "наращиваться" на нее + обработка с покраской.
оч даж хороший почти заводской БП:) тока...задний куллер как-то не в тему. особенно то, как идет провод для куллера :( мож куллер повернуть чутка, чтоб провод так не тянулся?