no name, Если ты любишь работать руками, то инструмент без дела лежать не будет. Считай это инвистициями в будущий ремонт и т.п.
А то, что ты сделашь на поприще моддинга, в любом случае, будет уникальным!
ангар_15, Ога, корпус у меня Corsair или LianLi, и железки покупаю только за бугром и только новую. :lol:
Вот только, я смотрю, ты любишь сотрясать воздух и НЕ читать то, что написано.
Принимая твою лень во внимание, так и быть, объясню - в моём последнем ворке новое только расходники из посылки и проц. Всё остальное б/у.
Ещё раз начнёшь считать деньги в чужом кармане - забаню.
Смею предположить, что гнет он оргстекло над струной, которую нагревает электричеством.. Светил он пару лет назад свой станок.. Я такой же делал.. :beer:
Кожух офигенный... gud
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Судя по качеству исполнения, тут не просто струна... Держать на весу, а потом руками гнуть - всю конструкцию поведёт в разные стороны...(особенно вентиляционные отверстия). Тут какой то более профессиональный(промышленный - не побоюсь этого слова) станок... помоему...
Хотя...
Лучше просить прощения ПОСЛЕ, чем разрешения ДО...
А кто сказал, что на весу гнуть?.. Я гнул на оправке металлической.. Да и здесь что-то типа корпуса от БП можно было использовать.. :wink:
Просто дело в сноровке..
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
А теперь плохие новости. Клей не выдержал т.к. клеил крашеные поверхности
Начнем все заново. Теперь буду крепить все болтами