Zombrero, К томуже не даром у нас к продаже не допускаются БП не прошедшие сертификацию Ростеста, т.е. не имеющие клейма этой конторы... В свое время в году так 2001-2003 целый бум прошел, когда из продажи изымали товары, без этого клейма. Так как считались не прошедшими по радио-магнитному излучению...
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Zombrero, А по обосновоным выводам, почитай учебники по радиоэлектротехнике... Может тогда многие оптимистические взгляды сменятся на прагматические... confused
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Кстати, как я говорил, купленный мною неон не работает.недолго думая я вскрыл коробочку с преобразователем, увидел там что то типа предохранителя. Он прозрачный. Вспомнил детство, намотел сверху тонку жилку провода и все ок. ЗАРАБОТАЛО )))
Обычный семи сегментный индикатор - можно на нескольких температуру показывать. Схема на оверах есть, или найди сам ворк кастома от
Progressor'а "DeepSilent" у него там есть такое.
мне эти лишние железки в прозрачном корпусе ненужны, люблю, когда все платы, и микросхемы наружу ))) Поэтому железку придется снять.
С дисплеем не понятно вот что: он смотрится как что то одно целое с передней панелью. Там на самом деле обычный LCD дисплей, просто в таком исполнении?