Сегодня за завтраком мне пришла гениальная идея - слелать шторку на привод чтобы было как монолитная панель :doc: такую же шторку сделаю на разъемной панели.
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...
Там проблема в салазках будет, нужны хотя бы минимальные по высоте направляющие полукругом. Самое маленькое 5-8мм,иначе лоток привода будет клинить. На фотке выше эти направляющие видно.По ним ходят направляющие лотка(их прекрасно видно снизу на открытом приводе). Посему привод придется сдвинуть внутрь хотя бы на эти 8мм. Если совсем вплотную надо, придется отказаться от шторки и делать стэлс - приклеивать кусочек решетки на сам лоток привода.
Для км2009 как бы сказать еще не поздно начать делать нормальные/смотрибельные фото. В правилах качество фото оговорено, причем это касается не только финальных фотографий.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
спаибо за обьяснения) рано я начал передок гнуть можно было и побольше сделать его((
Насчет фото я в курсе но на самом деле с апаратом совсем плохо. а средств на покупку практически нет((( И неужели если фоткать неначто то и участвовать не можешь? :tratata:
Наша жизнь как игра, только в ней нет Save life и Load life...