Пока загвоздка возникла с материалами, по этому и не выкладываю продолжение. Но все вроде решается хорошо. Мне тоже кстати стало похоже на байк, хотя моей задумкой это не предусматривалось :), но работы еще много так что думаю на финише будет все более привлекательно :beer:
КМ подходит к концу, проект уже закончен, осталось только выложить ворклог. Проект, думаю, многие уже видели в нете. Вообщим продолжаю.
Беру свечу, болгаркой стачиваю пару миллиметров металла, который держит керамику внутри резьбы-патрона.
Далее с одной детской игрушки извлекаю мигалку, изначально в ней впаяны красный и синий светодиод, мне же необходимы синие, допаиваю к пере синих светодиодов 7-8 см проводов.
Далее нашел алюминиевый радиатор, охлаждающий до этого три транзистора, в связи с чем он имеет 3 площадки, в двух будут стоять имитации свечей зажигания а в центральной будет отверстия для ввода трубки СВО от радиатора к помпе.
Закрепляются две свечи в радиаторе с помощью шайб для крепления транзисторов, в нутрии свечей установил по одному синему светодиоду для имитации искры.
На последок, выложил видео работы этих светодиодов.