Третий вариант фальш-трансформатора) Наконецто удачный
Намедни заюзал на корпусе полировочную пасту, и приступил к финальной сборке. Скоро будут финал фотос)
Красилось в сборе? На предыдущих фотках - да, а на последних заклепки белые confused
Кстати над платами расширения окошко - его что мыши с одного бока покусали? :shock:
Совсем забыл сюда финальную фотосессию) Стыд мне и позор...
Итак
Ссыль на Видео в подписи)
Кривовато получилось, имхо... И не только мое имхо) Доделывалось в спешке на ДПК-2009. Но - опыт получен, вместе с неплохим поощрительным призом :D Кстати звуковая карта не пережила поездки на очную ставку :weep: , в итоге данная тумбочка теперь стоит в качестве мультимедиа-РС рядом с телевизиром. А для звукоизощрений прикупил внешнюю, она точно рассчитана на поездки...
При подключенных проводах на моник, клаву, мышь и к звуку - должно оброзоваться много проводов - ты их като прячешь?
Я предлагаю сделать фальш-накладку на все разъемы материнской платы и видюхи, чтоб провода под этой крышкой уходили за заднюю стенку. Иначе сочетание ламп и современных разъемов от компа противоречат друг другу... но может я не понял суть проекта?!
При подключенных проводах на моник, клаву, мышь и к звуку - должно оброзоваться много проводов - ты их като прячешь?
Если честно - особо выделяется только вга-кабель, вот его может както "зафальшую" . Остальные разъемы не видны - трей матери "в углублении", ее IO-панель почти и не видно. А к звуку - дык оно и должно быть видно)