А жёские ещё можно на радеаторы вроде этих прифигачить (а для лудшего отвода тепла промазать КПТ-8)
:wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Feuer, http://www.chip-dip.ru/ пожалуйста :wink: , а по идее должны быть во многих магазинах радио деталей :D .
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Alcohol™, но нету (
есть только большие, толстые и неудобные...
а из чип дипа заказывать......
дорога выйдет дороговато и долго - в нашем городе нету его
s1mba, там есть разные если длинный можно подрезать и потом радиатор легко крепить как к жёсткому так и корпусу :wink:
Feuer, http://www.chip-dip.ru/product0/19976.aspx вот можно даже не подрезать а какой там вес он ведь из люминя :lol: ты ведь это сооружение как ноут с сабой таскать не будешь?
блин возникла проблема почти закончил чертёж хочу завтра сдать но не знаю точное место расположения винтов на блоке питания. может кто знает? или схемку (чертёжик) имеет? т.к. завтра планирую сдать на резку оргстекла
s1mba писал(а):блин возникла проблема почти закончил чертёж хочу завтра сдать но не знаю точное место расположения винтов на блоке питания. может кто знает? или схемку (чертёжик) имеет? т.к. завтра планирую сдать на резку оргстекла
Вот чертеж почти готов.
Скоро отнесу в рекламную контору для лазерной резки оргстекла.
Вот соединил вентиляторы по 2. Т.к. буду использовать 3-х канальный реобрас. По 2 вентиля 120 мм на 2 канала на охлаждение HDD в верхнем отделе.
И 3тий 92 мм на вдув воздуха в нижний отдел. Выдув - через блок питания.
Скреплять листы решил вот такими уголками:
По 2 уголка на лист. А если будет не надежно то добавлю еще.
А также от нечего деланья решил уже щас всунуть светики в хромированые деатльки и подпаял провод. Это на HDD.
А на Power будет припаян прямо к кнопке. Т.к. кнопка тоже с подсветкой и на кнопку есть кабель.