@KiM, посидел говоришь :beer: , наш метод. По поводу выносной управлялки - 8*18*4 в каких ед. измерения? И почему бы тебе не сделать ее в виде уменьшеной копии твоего корпуса ,будет Obelisk & Obelisk mini
Cepreu`, да как обычно - в строймаге, называется вытяжная (по методу изготовления) сетка, ценник что-то около 150 р. за рулон 0,6*3 метра... бывает с разным размером ячейки, если сильно надо, могу уточнить я по будням на шаболовке обитаю, так-что если не найдешь могу купить тебе, подъедешь заберешь
P@well, в сантиметрах, скорей всего горизонтальный (хотя может стоить сделать 2 варианта установки горизонтальный/вертикальный), т.е. 6-8 высота, 18-20 длинна, и 4 глубина
что касается дизайна, то конечно будет в стиле, но совсем копировать не хочу, при таки габаритах визуализация хромает, проверял.... корпус выглядит неплохо именно при таких размерах
акустические конструкция колонок такова, что ручка вкл/выкл + изменение громкости + вход для наушников находятся непосредственно на левой колонке, поэтому на нее идет два провода: акустический и силовой, что ясное дело создает кучу неприятных посторонних шумов. Куплен "настоящий" акустический провод 2 штука (стерео и моно) перепаяно, шумы устранены
стерео, моно, родной стерео хы-хы
правая колонка
конструкционные корпус укорочен (в высоту) на 14,5 см, изменена компоновка комплектующих, изготовлены практически все направляющие для внутреннего монтажа, куплен скотч двусторонний на пористой основе, для крепления направляющих под харды
внутри бумажные макеты 1 к 1, расположение приблизительное, сд привод отсутствует, он впоследствии расположится снизу в подставке
Psevdonimb, по моему ИМХУ подключение питания через микрофонные папы-мамы не есть гуд если у тебя стандартный корпус, т.к. занимает всё это удовольствие не мало места и ТПХ. а так RULEZ :beer:
@KiM, наманый такой кустом вырисовывается, буду следить по мере сил и возможностей
на счёт управлятора: 2 usb луче чем адын
bluetooth а нахрен тебе его отключать? впихни его внутрь управлятора, шоб глаза не мозолил и будет тебе щасьтье
ну на счёт микрофона, то наверно не нада
под уши я тож не вижу смысла выводить отдельное гнездо, т.к. с колонья ты получешь звук погромче чем тупо с линейного выхода, и Craetive это круто! хоть блин они и маленькте, а дуют намано, как грится: "мал клоп, да вонюч" ::-D:
maxgravis, про bluetooth - я параноидальный педант гы-гы, терпеть не могу лишнее, а поскольку синим зубом пользуюсь раз в два месяца - задумался, а нужен ли он мне включенный все время confused
про наушники и включение колонок у меня другая мысль, стоит ли забирать плату регулировки - т.е вкл./выкл. и вход для наушников с регулятором громкости из колонки, а то получается проводной пульт вроде собрался делать, а эта шляпа так на колонке и останется, короче хз пока
п.с. вообще этот креатив совсем не круто :D я просто избавился от 5.1 SVEN'a в угоду экономии пространства, все равно 90% прослушивания аудио с компа у меня проходит в наушниках, а для полноценного кино совсем другая аппаратура ::-D: просто выглядят неплохо, ну и юзабилити - аппаратный регулятор на столе, а не на сабе под столом, как у многих подобных решений
@KiM, ну коли с зубами синими траблы то нах оно надо. а если к телефону есть дата кабель, то это круче чем всякие там беспроводнухи (лично я сторонник передачи данных с компа на стройство по проводу), каэш кроме Wi-Fi.
у тебя колоньё такое: Creative Inspire 2.1 T3100 (2x6W +Subwoofer 17W)? вроде они. не знаю, но скока не слушал креативы, они намано играют. езь модели специально для таких как ты, там и крутилка звука и баса выносная + есть вход под уши. ну а коли у тебя не такой вариант, то ХЗ. можно конечно вытащить всю эту тряхомудию, только как оно потом на этом скажется? я бы не стал, покрайней мере лишение гарантии тебе обеспечено, хотя ты наверно и так её лишился покрасив их ::-D: