Нашел по нету шарагу в своем городе. Но там несколько видов стеклотканей! Вопрос: для "этого" дела любая подходит? У нас попросили 13р за погонный метр. Правда я там еще не был, далеко больно, но скоро обязательно съезжу...
rassamaha, сенкс все равно! Хотя можт и пригодится, надеюсь у себя тута найду!
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, рульный мод получается! Я сам занят изготовлением кастомного корпуса автомобиля Урал. Вот только я изначально в качестве каркаса использовал пенопласт и тебе советую. Использовал я вместо стекловолокна обыкновенный бинт, проклеивал эпоксидкой. Так вот, собственно размокнет твой ватман и запорешь всю работу.
Времени блин совсем не на что не остается! Кстати появляюсь редко - у нас в городе инет подорожал в 3 раза! :shock: Морочу со спутником.
Palua, зачет! Вот интересно насколько крепко бинт армирует конструкцию. А то впадло ехать за стекловолокном к черту на куличмки, а аптека за углом ::-D: ! По поводу размокнет - даж не знаю, надо пробывать. Мне проще из ватмана делать ровные формы.
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, посли обклеивания бинтом вымоченым в эпоксидке онструкциия становится довольно прочной даже при одном слое бинта. Возьми на пробу немного бинта и обклей пенопласт после высыхания почуствуешь какое оно крепкое получается.