Всем доброго времени суток :beer: Я вот снова решился заняться пер. пенельютеперь уже намного серьёзней :D решил последовать совету одного чела, а именно поменять часть пер. панели на алюминеевую вставку :super: попутно сделать авто контроль вентиляторов, ну и конечно проиндицировать и подсветить всё ето дело ::-D:
Кароч от слов к эскизу >>
на верху будит стоять сам регулятор, затем идут сидюки, затем оргстекло с лого, затем блоухол, патом усб ::-D:
Прошу отписываться по поводу всего, в основном меня интересуют мнения на счёт дезайна confused
Есть несколько вопросов... confused На картинке смутно понимаю где алюминий то будет - большой передний прямоугольник????????? Не самом верху расположены дисплеи или что - явно не старые крутилки, да и не крутилки вообще??? Если так то что их три? :shock: Сидюки ничего, при условии что маленький овал является кнопкой по совместительству!!!(У первого возможно - у второго врятли!!!)
Орг стекло с лого - осавшийся болшой прямоугольник или маленькая овальная вставочка в алюминьке????
Вобщем дизайн интересен, но будучи любителем минимализма смутно могу представить конечный результат!!! :wink:
ЗЫ: мож VAD_nah это же в 3D makse состряпает??????????? :shy:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee Хм... мошт.. confused
GiperFox Дай мне экскиз поподробней и исчо б было не плохо описания...
вот тада мошт и соберу..
А идейка ничего...(даш вполне)
полностью согласен с Yaneee. Тож являясь сторонником минимализма смутно представляю результат. Эскиз выглядит вполне симпатично, как в реальности это будет :dontknow:
Давай 3Д!
Всё понял, извиняюсь коллеги :shy: , ща всё объясню :D
Кароч, на верху, под номером 1, будит распологаться авто регулятор вентилябров с индикацией в етих трёх окошках ::-D: , цвет которых будит зависеть от скорости вращения, а следовательно от температуры того или иного девайса :super:
Под номером 2, как вы уже догадались, скрываются кнопки сидюков, доп окошки так же будут помаргивать в такт :beer: сидючному диоду
Третьей позицией являются кнопки повер и ресет, вот
Под номером 4 подразумевается подсвеченное синим орг стекло, соответственно всё что синие - орг стекло :doc:
Всё остальное заштрихованное пространство - это алюминий :D
GiperFox, а то, че ты там под 1 номером задумал вообще реально!!??? confused Круто :super:
Как я уже писал, будет не реально сверху у 2 сидюка кнопку запихать- если только маленькую найти!!!! confused ::-D:
ЗЫ: хотел тоже симметрично кнопки повер и ресет сделать, но уж больно велика вероятность нажать не туда!!! :insane:
Вообщем респект!!!!!!!!! :super: :super:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
GiperFox, расскажи по подробней про авторегулятор. Также мне интересно как расположится кнопка сидюка на той части которая по идее должна выезжать confused . В общем всё по порядку и по подробней
Yaneee, да, ты прав тумблер на 2А туда не влезет :lol: :lol: а вообще какнить вставлю :D я думаю это не будит проблемой для меня :doc:
ProROCK ну авто регулятор будет оч похож на тот который оборотами кулера на проце заведует, а точнее ето он и будит только не на один канал а на четыре или три ИМХО ещё не определился я:D а схему индикации я возму от сюда :shy: Кстат респект ATLab'у, реальные идеи толкает :super: