Кслеил супер моментом. У меня вертикально БП расположен, посему он сбоку будит - вертикально, на фоте он горизонтально просто лежит. Там же на фоте БП окно есть, там он и будит, и размеры соответственно те же.........
Подпольный Пионер, может быть, может быть.........
В общем как говорится стоило начать....... взялся я за корзину для БП - попилил ребро жесткости чтобы не закрывало аквариум, и подровнял морду, чтобы все влезло, тк буду переворачивать к себе передом, а к процу задом и крепления надо будет чуть чуть переделать.........
Да можно клей с таким эфектом съделать ну прозрачный такой,мне кажеца в пролне возможно,а ещё жидкосный то мона как в аквариумах поставить компресор,даж статейка такая есть. ::-D:
ЦыЦтернА аZZотА, конечно что без пузырей никто не поймет что это жидкость.........а недвигающиеся пузырьки по совету zazikа, будут смотреться еще неестественней..........
Собственно авторски вариант с компрессором я делать не хочу, потому что это лишние расходы, лишний девайс занимающий место, и не вписывающийся в тематику, это лишний и довольно приличный шум. да и такого количества пузырей которые он будет выдавать явно много, и получится гидромасажная ванна........ Ну в общем поскольку я собираюсь все переводить на водянку (в т.ч. БП) то воздух будет нагонять штатный вентиль, зад я ему закрою, а сбоку будет отверстие куда и будет уходить воздух..........
Gluk, а вентилю силенок то хватит нагнетать воздух..просто по сути если на поверхность воды будет гнать то получится... ведь рябь... или ты будешь подводить прямо под воду воздух? confused
Гм ну вы я так понял имете ввиду давление воды........ в трубке я постараюсь сделать тоненькие отверстия, через которые будет проходить воздух, но не будет вода, из-за поверхностного натяжения........или куплю всетаки паралоновый рассеиватель......в нем так все и будет...... да и насчет силенок, я же говорю что много пузырей мне не надо! Собирал тестовый вентиль из сороковки ниче так вроде дует...... но в общем испытания покажут....... сейчас надо купить трубку от капельницы...........
P.S: может у кого есть - буду благодарен..........
Прозрачная термоусадка тоже есть. Я даже покупалъ. Найти не проблема... и всё-таки не могу себе представить что вентиль может нагнетать стока воздуха чтобы хватило на создание пузырьковъ... МОЖЕШЬ СФОТКАТЬ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ИХ СОРОКОВКИ ???
идея интереснайа... я прямо хоть щасъ готовъ Ризирвуар клеить для того чтобы посмотреть на пузырьки вжывуйу!!
Кароче всеравно клал я на терсоусадку, даже прозрачную.......
В общим, фоткать там нечего - в одной из стенок дырка, и приклеин кусок корпуса от ручки....... задняя часть закрыта картонкой........ цель его создания была не в том чтобы пускать пузыри, а в том чтобы ох хотя бы просто дул в трубку.......... для интересу я сейчас конечно нашел термоусадку и попробовал побулькать в стакане...... результата нет, кроме всех минусов конструкции термоусадка была еще в пол метра а резать было жалко......... плюс она толстая и туда затекает вода, а как помните я планировал лишь "выдавливать" пузырки из отверстий............
Полнометражная модель должна работать, ну вопервых потому что у сороковки даже в обычном режиме производительность никакая, во вторых у моей восьмидесятки будет продвинутая система забора воздуха........ а в общем эксперименты все покажут, завтра думаю покажу вам ее........