Ki.r(u), из за темноты косяков невидно :wink: ( может потому что их нет confused )
Болтик и в реале выфглядит хорошо
Морда нормальная тока гриль бы поставить арт и свето вентиль сделать
ну с мордой...берешь плекс по длине на всю морду...и начинаешь имправизировать... блоухолы, кстати хоцца попробовать как нить сделать один блоухол и наезжающий на него другой, мош попробовать например))) :shy:
Ki.r(u), у меня такой же карт ридер, пытался что нибудь замутить с мордой, советую ее вообще нетрогать, а то я напортачил так со своей мордой для ридера что не мог вставить карточку, максимум покрась ее и подсвети изнутри светиком,
Pike, я сфотаю,увидишь,там под кнопку хорошая дырка вышла, думаю еще пару сделать.Вчера до 12 другую стенку грунтовал.Там немного срез кривоват,хочу сверху на плекс еще из пленки oracal тоже пламя сделать,синее,полупрозрачное...А CR у меня баг-там одна ножка у CF отпаялась,он вообще какойто ненадежный.А вот морду я менять не буду! :ass: Переделывать,но не менять.Кста ,там фота корпуса, в самом углу (правый нижнии) рабочие часы с термометром без корпуса...Ф ТОПКУ!Я их к корпусу буду приделывать... :super:
Щас строгаю стенку(морду),начал делать в ней окошко под часы с термометром,покрасил два бОЛТИКА,и начал красить другую стенку,но краска кончилась на 3 ем слое. :weep: скоро за ней поду....как хорошо, когда есть деньги :super: :beer: