Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Помойный комп (ворклог)

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить
Сообщений: 150 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Сообщение Андрейка » 15 дек 2005 15:18

Я вообщем не знаю, но есть у меня одна клавиатура, и вобщем всё как надо. Вот я и хочу её сделать в стиле СССР. Корпус будет красный, клавиши жёлтые, кирилица красная, латиница черная, светики какие нибудь яркие. Знамя и флаг союза где-нибудь возле них... Благо паять умею!!!
Но может мне как-нибудь другие идеи кто предложит??? Буду рад, а то ещё клаву испоганю... :frown: :shy: :dontknow:
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 15 дек 2005 15:19

А насчёт этого проекта не могу сказать ни слова против. Гламурно смотрится. :D :super: :wink:
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 15 дек 2005 15:23

Вот у нас в области один чувак выиграл чемпионат по моддингу корпусов, обойдя участников из Челябинска, Хабаровска, Краснодара и других. У него камп был в стиле "НАУТИЛУС" .

Ходят слухи что он у него включался поворотом вентиля, который он стащил из трубы в подвале. Круглый такой, большой. ::-D:
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение $adist » 15 дек 2005 15:26

Андрейка, тебе!
$adist offline
God

Сообщение $adist » 15 дек 2005 15:38

Андрейка, слух, так дело не пойдет...
В данной теме человек расказывает как он моддит свой корпус, а ты ее за****ешь своими "мыслями вслух".
Создай тему в ветке "Флейм" (внетематическая ветка) и задавай в ней вопросы. А вообще впиши в ПОИСКЕ все, что тебя интересует и большинство вопросов отпадут сами.
И еще раз повторюсь читай ПРАВИЛА ФОРУМА.
Спасибо за внимание...
$adist offline
God

Ничё не мысли в слух.

Сообщение Андрейка » 16 дек 2005 22:42

Вот просто сбили меня с толку. Я не то хотел сказать…
Подпольный пионер, у меня идея насчёт надписи на шторку CD-ROM’а «БЕРЕГИСЬ ВЫЕЗДА ТРАНСПОРТА». Просто взять буквенный трафарет (во всех канцелярских магазинах), выбрать нужную букву, остальные залепить скотчем, закрасить её баллончиком. Удобно, дёшево, а главное в том же стиле. А про Клаву я говорил и не договорил. Я могу отдать её кому-нибудь БЕСПЛАТНО. Кому она нужнее. Я щедрый.
Насчёт вентиля я тоже не мыслю вслух. Мне подкинут схемку на днях. А чё, класс!
Чуть крутнул: включился. Обратно: выключился.
Но тебе подойдёт, если конечно захочешь, вентиль в виде ромба. Убойно будет смотреться!!! Главное ещё никто не догадается, как включается.

Ещё можно в прозрачный клей добавить колер, к примеру, в твоём случае зелёный, чтобы это всё превратилось в текучку-тянучку.
Затем нанести куда – нибудь, типа ядерное топливо растеклось, можно по нижней стенке (полу), можно сделать в виде сосульки, на углу харда, ну не в прямом смысле сосульки, а просто сползшую жидкость, ядовито-зелёного цвета, висящую в воздухе как сталактит в пещере. Круто, только надо придать форму, пусть чуточку застынет, потом на бамажку приклеить основание, (пусть застынет полностью), а потом на самоклейку приклеить, ну если это сосулька, то к потолку.
Только одно НО: провода как раз и должны быть в оплётке.

PS: Можно сделать сосульки и под цвет ржавчины.

Уважаемый, прими дружеский совет, чтобы не осложнять пребывание на форуме не себе, ни другим: ЗАУЧИ правила форума, распечатай на бумажке, и повесь рядом с монитором. И еще. Чтобы уважали тебя, сначала научись уважать других...
Удачи!
P.S. Не балуйся с тэгами...
DM
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 17 дек 2005 03:00

Братья!! Пару советов хочу на счет панельки спереди
Изображение
1) кнопки от лифта есть, отверстия под них я пробил... теперь не могу придумать способ как их закрепить чтоб они работали, при этом оптимальный вариант (чтоб меньше гемора)... кароче купил я 2 кнопки без фиксации на пружынах... но вся конструкция в сборе уходит вовнутрь на 3 сантиметра а то и больше... фоток нет пока... кароче: единственный вариант вижу: расковырять морду и замутить там внутри под панелькой хитрожопый крепеж, чтобы он держался именно на самОй морде пластмассовой, а не на панельке железной... но ИМХО не удобно это всё просчитывать буит, и разбирать/собирать... как сделать чтобы кнопки крепились к самой железячке (чтобы при этомъ как можно меньше отверстий и винтов было =) ??? (понимаю что без фоток судить трудно, но ща уже вломак с мобилы перегонять)...
2) там где на вышеупомянутой железяке хотел сверлить дыру под кулер решыл сделать рисунок и подсветить... что посоветуете??? (HalfLife, Fallout и СССР - темы избитые, хочю че-нидь пооригинальнее)... кстати мне очень нравицца лого ГОРСВЕТ (у кого-то мелькало тут на форуме, забыл), но имхо нехорошо, плагиат получицца... можт кто еще варианты подкинет????
Изображение
Изображение
Изображение
Подпольный Пионер offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Андрейка » 17 дек 2005 16:33

Вообще, если что - то с Ночным дозором помочь -- обращайся ко мне!
У меня всё на эту тематику есть. Я просто фанат!!!
Андрейка offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 11 янв 2006 20:44

Итакъ... Некоторое продолжение: почти закончил панель на морду лица... Делал всё собственно из отходов производства, что еще раз подтверждает рабочее название проекта... Так какъ я человек, прожигающий лучшие годы, то у меня времени нет чтоб таскаться по помойкам , а так как я человек курящий и пьющий, то у меня нет денег чтоб бродить по авторынкам. Поэтому лезу в лучший источник полезностей и хлама для моддера - в стол :wink:

Изображение
Вещь полезная, ввиду своего диаметра ровно 80 мм. Начал думать на что ее пустить.

Изображение
Приклеил к будущей панельке. На водостойкий скоч и затем на момент. Вставил порезаный шланг от надувалки для лодки (которая лопнула еще въ те времена когда я был еще октябрёнком, и еще не ушел въ подполье).

Изображение
Изображение
Навсегда лишил приличного вида старую колонку... Будет больше поводов ее выбросить. Зато поимел отличную сетку, еще и для мыши хватит

Изображение
Ну вот - переходим к покраске. Наложил 2 слоя из серебряного баллончика. Далее по стандарту - любимый оранжевый акрил, в перемешку с флюоресцентным (т.к. обычный закончился, а всякого кислотного барахла у меня полно). Также позаимствовал прием покраски у автора "Подарка Глубины" - в краску добавлять песок =) Кстати смешивал всё в упаковке от SD-карты :D
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 11 янв 2006 20:57

>>> далее
Изображение
Пока "девайс" сох после первой черновой покраски, занялся его внутренностями. Взял 2 нахаляву 6-кристальных диода (в идеале должны были быть оранжевыми, но какие есть)... Закрепил их на разрезанной пласт.карточке. 1 предпологаю исп. как power led (хотя не ясно), второй как индикатор включенности второго б.п.

Изображение
Вот результат черновой покраски. В сантехпровода от лодочной надувалки пустил провода к красным диодам. Через дырь по центру пойдет провод к hdd led.

Изображение
Запихнул все вовнуть =) с трудом, т.к. просчитался с размерами... Справа можно разглядеть hdd led. Специально поставил белый чтобы сверкал, будто происх. короткое замыкание.

Изображение
Проверка hdd led в темноте... Черновая сборка.

Изображение
И вот как выглядит девайс на свету. (сетка норм. цвета, просто я много использовал флюоресцентнуйу краску. то слегка бликует). Смотрицца гораздо приличнее :wink: :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 11 янв 2006 21:04

Ночью надеюсь наложить второй тонкий слой серебрянной краски из баллона, чтобы ржавчина просвечивала, но не так выделялась, а то не в тему с остальным модом получается...
Что собственно осталось, чтобы завершить панель:
1) окончательная покраска
2) закрепление сантехпроводов сзади с обратной стороны панели
3) установка кнопок от ливта на power и reset
4) и навинчивание это на длинных винтах на морду корпуса на расстоянии примерно 1,5 см

(щасъ в стадии придумыванийа как осуществить пункты 2 и 3)
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Mr. Trojan » 11 янв 2006 23:56

Ваще прикольно. Но на некоторых фотках все это дело смахивает, извиняюсь, на стиль "общественного туалета" :ass: :D Интересная задумка - из всякого барахла сделать одно целое, собрав все воедино. Успеха тебе!
Обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их....
Псалом 117:11
Mr. Trojan offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение TataR » 12 янв 2006 00:10

Подпольный Пионер, Больше походит на Фалаут :D !
Ты действительно это г***о достал на помойке? :puke:
Изображение
Bloodrayne mausepad V1.0 Готовность1%
TataR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Подпольный Пионер » 12 янв 2006 00:49

Спрашивали? Отвечаем:
подробный список, что съ помойки а что нетъ:
1) вышеупомянутая "старая колонка" (где то в районе откопал, кстати она кое как работала) :super:
2) звездочка с крыльями (отодрал от военной фуражки, которую нашол када мусор выносил) :doc:
3) тумблеры выдрал мой папаня давно из старой совецкой эвм (на помойке или нет - история умалчивает)

остальное всё - хлам который пожалели или забыли выкинуть :puke: :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ЯaDoom » 12 янв 2006 00:51

Подпольный Пионер, ты жжошь, чувак! :beer:
Продолжай в том же духе...
...а у меня уже весеннее настроение, я иду по улице, не знаю - куда,
во дворах я слышу пьяные песнопения, мой Ростов - любимый город навсегда!!!
ЯaDoom offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 150 • Страница 4 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10
Вернуться в Дневники модов