полагаю еще не маловажный момент начать резать ребра с правой стороны, чтобы диск не шел против шерсти так сказать, особо актуально не небольших оборотах.
потихоньку всё продвигается)
купил небольшой набор с гибким валом - с ним намного удобней и защиту соответственно - перчатки + очки
первым делом под нож пошёл радиатор за ним решётка а вот общий вид на данный момент теперь думаю как сделать кожух и какие вентиляторы поставить для хорошего продува...
После некоторого молчания пришло время написать )
был куплен лист белого оргстекла 3х500х500 за 300р (наконец то)
сделан быстрый чертёж проекта , квадрат в центре - место ГПУ на плате (позже там что нибудь появится)
нанесено всё это на материал , картинки - это желаемые отверстия
перед работой решил немного потренироваться
и не получилось ::-D: , рано мне ещё фигурные прорези делать)) нацарапать максимум)
резал я всё это дело полотном от ножовки по металлу , получилось прилично , гравёром только пару мест подровнял
и вот финал работы
осталось ещё одну плату сделать.... самое сложное это сделать правильные отверстия для крепления чуда .
Надо будет ещё придумать чем это охлаждаться будет)) Кстати пластина неплохо проводит свет , можно диоды поставить , вот только чем их питать - они все на 1.5-2.5 вольта чуть больше и сгорают
И вот оно случилось... Случайный взгляд в сторону системника и глубокая печаль забралась в мою душу....
всему виной это
одна из дух видеокарт (та что будет сверху ) упрётся в держатели памяти... учитывая фишку Asus - нижние зажимы немного срезаны и всегда открыты ; всё равно что то придётся резать , разъёмы или накладку(
Работа с оргстеклом отложилась на завтра , ввиду шумности работ
занялся более тихим делом - провода . Да Да - я с ними ещё не закончил , кабели питания сата и дополнительный молекс который питает материнку никуда не делись к сожалению . Они очень сильно выделяются в системе - этот огромный пучок в правом верхнем углу прошлого поста .
И так , как я с ним боролся) обошлась борьба в 25р)) оплётка у меня закончилась и взять ещё не было ни малейшей возможности . Как то я задумывался над просто черными проводами, но инструмента для работы с разъёмами не было и решение пришло само собой - термоусадка малого диаметра (использовал 3мм)
вот что было что сделал и что получилось
термоусадка была достаточно тонкой и со стороны кажется что это обычные черные провода