Полет Дракона, Если анодировать свинцом то получится ровный сероватый цвет, который не окислится от лапанья пальцами и другими нехорошими.................
Filimon, Ну блин! Аты знаеш ,что такое анодированние? Это процес покрытия аллюминия защитной аксидной плёнкой и свенца там, поверь, не килограмм уйдёт.
ILUHA, мы вроде все учились в школе и учили химию. Тут даже не проблема в кол-ве, а в технологии покрытия. это ну очень муторно делать в домошних условиях. Нужно обращаться к спецам.
PAuK, я не спец и галвонастикой не увлекаюсь, по химии в школе -3, в технаре-4, никакой не спец -а покрыл, чё там делать бадья, вбадье раствор , один контакт деталь, другой свинцовая пластинка, 12в , 2 часа и готово.
Так, харош оффтопить. :D
Все равно не хочу я анодировать... Мне наоборот матовый больше, чем блестящий нравится.
Тык-с. Пропотеряла я флоподержалку. :frown:
Зато появилась возможность что-то сделать. ::-D:
Из обрезка, оставшегося от листа алюминия после вырезания стенок.
Всю нитку прочитал, думаю, чего же этому корпусу не хватает? Подсветки! Ну и что, что окна нету? Через дырочки в алюминии все равно видно будет! :super: А еще ручку сверху для переноски, как у утюга.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
Leon Moddinger, дык корпус-то еще не закончен, погодь, все буит. :wink:
Уже у Mortis'а неонку синюю под енто дело сперла.
ЗЫ: никак не могу придумать, как дверцу закрепить... Вырезала в стенке, но если петли делать изнутри, то между дверцей и стеркой будет расстояние около 3 мм со стороны петель. Снаружи не оч хорошо смотреться будут. :(
Leon Moddinger, насчет ручек подумаю. Это в Икее надо будет поглядеть, есть ли подходящие.
А подсветку мерцающую и оранжевую не буду делать - этот корпус будет у матери стоять, не стоит его таким раздражающим делать.
Она и так с ужасом наблюдает за моими действиями ::-D:
(особенно когда я отламывала морду от сидюка)
А почему обязательно в Икее? Ручек дверных полно на любом строительном рынке. Важно выбрать такую, чтобы с корпусом сочеталась. Без закруглений, из одних прямых линий.
жизнь прекрасна, все женщины красавицы, а солнце - радостный фонарь
[б]Полет Дракона[/б], сделай прорези в двери под петли и закрепи все ето сверху пластинками металла, у тебя получится что петли и стенка - ето одна плоскост, а крепеж другая..