зачотно gud gud
конечно не мне учить tarator'a, шестеренки можнобыло бы прикрыть радиальными...мм...ну типа спицами...особенно если бы они крутились :D
Наверняка все запомню на уровне спинного мозга, как продвинутый думер.
Ой, а не мелковаты ли отверстия в задней стенке? Я понимаю, что жудкого перегрева внутри все равно не будет (учитывая потребляемую мощность предпологаемой сборки), но суммарное проходное сечение вентиляционных отверстий куда меньше оного у 100мм-го вентилятора... Хотя, мы еще не видили фронтальную сторону!
P.S. а спроста ли не хаватает одного "кронштейна", удерживающего гриль на последних фотках?
Ну дындочки отмечал под резьбу, забыл поставить. Второй с аналогичной стороны "повис в воздухе" некуда еще прикручивать. На фото вся крышка держится на 2х болтиках :shy:
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
[quote="tarator"]Sonic-Chainik, пока нет - она еще даже и не начата. Там голая сталь(причем ровная железка даже без резьбы под болтики), но сторона будет креативная ::-D: Проводов вы не увидите :wink:
На фотографиях заметны следы карандашных набросков, ждем креатива. :wink: