И так продолжаю, первым делом за что я сегодня взялся за заделывание образовавшихся пустот сверху посередине и снизу.
Вырезал, загнул
Примерил
Поставил на свое законное место.
В качестве соединительного вещества использовал чудо китайской хим-промышленности клей KUMHO 403. Держится довольна крепко в любом случае никакой нагрузки они нести не будут так что выдержут.
Данный процесс повторялся еще несколько раз.
Все образовавшиеся щели будут замазаны шпаклевкой ну и соответсвенно зашкурены.
Теперь самое сложно для меня - боковая стенка. Если же я до этого сделал для другой стороны глухую стену то здесь важно было чтоб я имел досьуп к железу в любое время когда мне это понадобиться.
Собственно взял стенку, разметил
Отрезал лишнее. Осталось только приделать "зубцы" сверху чтобы крышка плотно сидела. Сбоку вроде приделал.
Ура! Сегодня закончил резать метал и корпус на этой стадии закончен.(позже выложу фотки) кнопка только одна-повер(ресет'ом не пользуюсь). Единственно седня когда вырезал отверстие для двд пришлось резать корзину для жесткого диска так как пользовался макетом двд а он оказался длинее чем тот который будет стоять. Целый день ходил по магазинам покупал железяки для компа (видеокарта с HDMI, wi-fi модюль, кулер залман и юсб порты. Когда подключил комп через HDMI к телевизору был в восторге от качества изображения. Фото выложу завтра так-как у нас во владе сейчас ночь а спать охота!