как я понимаю амортизаторы несут чисто декоративнцую функцию bored
Look at you, hacker: a pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
Да, об этом я уже написал выше. От них пользы ровно сколько и от неонок, красивых решеток и т.д. Сжать их довольно проблематично т.к. они рассчитаны на смягчение прыгающего сверху человека, а на два амортизатора надо два человека :)). Думал сначала с детской коляски снять амортизаторы они и помягче, но маленькие сильно, внешне не будут смотреться.
Я где-то видел мод ,где армортизатор(один)использовался по прямому назначению confused ,по-моему даже в самый простой мотоцикл(не маленький !!!)устанавливается три армортизатора два спереди один сзади.
Ну амортизатор амортизатору рознь, да и на мотоциклах стоят не такие, и установка может быть разной, и напрямую и через плече, а там и нагрузка разная.
Мода я не встречал с амортизатором, хотя видел массу модов из мотоциклов, рама от мотоцикла бак и т.д. а там где-то и мать стоит, может в таких и были амортизаторы я не присматривался.
В принципе моя подвеска полностью рабочая, можно попробовать попрыгать но задняя стенка корпуса где крепятся амортизаторы вверху тонкая, она не выдержит нагрузки.
Будет капот и под капотом :)) сейчас именно это делаю. Всего по немногу, но выложу это попозже т.к. будут делатся железки, которые нужно заказывать чертам с завода.
Продолжаю:
С начала вырезаю небольшие окошка на обеих стенках, один - прямоугольный будет использоваться для доступа к креплению привода.
1600х1200 Вырезаю пару стенок… закрепляю на каждой уголки...
1600х1200 1600х1200
Для СВО давно хотелось поставить пару резервуаров ТТ...
1600х1200 Устанавливаю их...
1600х1200 И все в сборе как и обещал засветить в этом посте.
1600х1200 1600х1200