Outlander, панелька красивая вот только надо регуляторы сделать одинакового цвета я думаю алюминий больше подойдёт :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Небольшой оффтоп: склепал одно полезное - на мой взгляд - приспособление
Данная штуковина, фактически - доска с прикрепленными зажимами, позволяет добиться большей точности в работе дремелем) По крайней мере, линии у меня получились ровнее чем без нее
Использование: закрепляем в нужной позиции, приставляем к стенке кейса (она ровная) и проводим :tratata:
Sonic-Chainik, пока разве что заменой диска)
После дремеля ведь все равно дорабатывать надфилем надо, так что отрезаю с запасом. На высокую точность собственно пока не претендую)
Продолжаем=с :shy:
сегодня на повестке дня была боковая стеночка номер раз (левая). Дрель, лобзик, выпиливаем/высверливаем необходимые отверстия
Йа примерко:
Оклеиваем пленкой, отрезаем все лишнее:
Молдингом - окантовка отверстия БП
Пока все... думаю как бы сиди каретку оформить
Хы!) Мне нравится! :beer:
ИМХО я бы всё-таки плёнку не под дерево взял. Или вапще не плёнку, а зашпаклевал, загрунтовал и покрасил.
С дремелем круто придумал! ::-D:
Сегодня поздно добрался до корпуса... итак
Окантовка-окантоовочкааа
Первую боковую стенку можно считать почти готовой.
Намедни сломался дремель, точнее насадка-болгарка от него. В итоге дедовскими методами - дрелью да кусачками! :tratata:
Получилось "ровно" до ужаса)
Поковыряв минут 15 надфилем, решил оставить на следующий раз.
Напоследок занялся фанеркой:
На сегодня все, отключаюсь.
Сегодня понял - электролобзик на высоких оборотах с мееелкой пилочкой рулит! :super: :D
Ребро жесткости + продолжение днища
И - покраска :tratata:
Несмотря на респиратор, надышалсо :insane:
Вопрос - лакировка как совсем вусмерть высохнет? Или как высохнет по версии надписи на баночке? confused