кстати предложу ещё одну технологию гнутья используется в основном для труб, забиваем конец трубы затычкой засыпаем песком мелким обязательно утрамбовывает постукиваниями не жалейте сил. При хорошем утрамбовывании исключены гофры и элипсность :wink: (сам гнул титановую трубу) :super:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, гнутся уже не будет! но всеже спасибо!!!
Dorosh, да думаю так и сделаю, нарезать резбу непроблемма, но и в качестве крепления строительным клопом я уверен (ведь сниматся это будет не часто)так что решим :wink:
Истинная сила - не в знаниях, а в мегабайтах
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
Invader_NeOn, ну так я и не предлагаю тебе гнуть титан мы его гнули на станке с трудом :D , а люминевую ты можешь и по какомунибудь шаблону согнуть. Если хочешь могу подсказать :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
вот, дождался....ненатуральная :frown: но на безрыбье и Кук свинина... Но по цвету и фактуре просто супер, мне самому очень понравилось...
В сервисе по пошиву чехлов для сидений авто, знакомый мне подогнал клей которым они пользуются ( к сожалению марку не знаю) но говорит они покупают его канистрами…Клеит просто супер. Технология такова: наносиш клей на твердую поверхность, даеш немного подсохнуть, натягиваеш и прижимаеш, клей настолько вязкий,что в струбцинах нет необходимости...
Вот мой новый сайт http://www.moddneon.ru/ милости просим!!! моддинг&оверклокинг OCClub
ВООООТТТТ последолгого перерыва :tratata: решил таки продолжить...
Все заготовки обтянуты, и начинается сборка. Описывать процесс покраски не буду так как уже не раз это описывал. Шкурим, обезжириваем, грунтуем, красим сушим. Красил матовой черной краской, скажу честно ожидал от краски большего, но ...уже покрашено!!!
Теперь закрепляем на положенное место, заготовки для карзины HDD, и DVD. Креплю при помощи заклепок, так как это крепление мне показалось более прочным чем клей!
Не обращайте внимания на углы лицевой панели, так как на них будут специальные угловые накладки! В процессе обтяжки не удалось по другому сформировать эти углы.
Теперь, остается установить плекс в прорезанную сторону, и собрать лицевую панель. Затем планирую работы по стилизации БП, и раундинг…
МОЖНО ПОПРОСИТЬ УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ ИСПРАВИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НА Кейсмодд черно-белый стиль "W&B Style"