К тому, что если в сервисе решили твою проблему, то это не значит что её не видели. Это значит, что "слепой сотрудник" отправил материнку в АСЦ XFX, где работал двумя годами ранее и, под 0.7л вкусного коньячка с начальником ремонтного цеха, приговорил её к неремонтопригодности...
я снова ничего не понял, но нарисую еще раз ситуацию:
я покупаю мать, очень хорошую якобы новую в мейжине за 8 штук, далее прихожу домой и она начинает аномально сильно греться, я в растройстве, но делать нечего, потом при монтировании мамки в корпус с мега охлаждением я её повредил, но не заметил, понес в СЦ, там меня ткнули носом и сказали гуляй мальчик, ну я и пошел и решил починить(т.к всего лишь были оторвано парочка кондеров я припоял их, но она не заработала), после неудачи пошел на саву, там отыскал сверх кулибина, котрый припоял мне кондеры(я их тоже припаивал, но выглядело это не лучшим образом, чертов припой с канифолью засрал всё))и еще много чего поведовал в т.ч и о том как мою мать уже до покупки мной в магазе перепаивали, возможно из за этого и неполадки т.к с теми кондерами которые я оторвал мать все равно должна была работать, еще в процессе припаивания мужичок указал на маленько согнутую (точно не помню как наз) ножку сокета, попытался выпрямить но не сумел, надеясь на удачу я пошел в этот же день в СЦ, и там работник каким то чудом не заметил всех мытарств с кондером, но заметил погнутый сокет, и вместо того шоб поменять он забрал на ремонт, но т.к я знал шо её низашто не отремонтируют я уже надеялся на те 8 штук которые мне вернут за мать и со спокойной душой я пошел и купил такую же самую мамку за 6300р =) что сказать прогрес не стоит на месте :doc: моя же покупка оказалась намного более холодной, что не могло не радовать, в СЦ же после того как оформили плату сказали шо перезвонят через 21 день и сообщат че делать, я прождал 24 дня, но никто не позвонил :tratata: ну я не гордый сам звякнул и наконец услышал милие моему сердцу и кошельку слова, призодите за бабками, ну потом метро, магаз, касса, метро, дом, ЩАСТЬЕ ::-D:
а тут и нечего понимать.
не думай что все вокруг идиоты или злодеи, равно как и себя дьявольски хитрым не полагай.
ты просто не знаешь сервисную кухню :) сумел сделать почти гарантийный вид - молодец, значит можно действовать дальше. а что не поменяли - а с какого перепуга? после ручной то доводки? :) ламельку тока зря помял... она конечно неважная, земляная, но внешний вид подпортила...
что денег вернули - почему бы и нет, раз для конторы эта проблема уже была решена?..
радовался бы что тебе не стали принципиально отказывать, а ты обсираешь...
кое что начало проясняться, я не хотел никого обсирать и тем более я не считаю себя мега умным :dontknow:
вот оно -= ЛАМЕЛЬКА =- какое прекрасное слово)))которое тяжело запомнить, далее -> поменяли если бы погнутый ламель не заметили (а я мог проявить большую сообразительность и пойти к ювелиру на выправку, вместо технаря итогда бы вобще не прикопались) так же как и кондер(и мужик его реально не заметил ибо когда я ходил 1ый раз, там был другой человек и он меня послал как раз таки из за етого кондера, а через недельку уже другой чувачок схавал кустарный ремонт
и что значит
для конторы эта проблема уже была решена?
слишком сложные фразы для моего понимания :insane: какие то 3/4 ех сложные