tigerking1, Сейчас буду обижать маленьких - мод в стиле спорт кар у меня ассоциируется с http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=14979. Это раз.
У Феррари спортивный аскетизм вперемежку с роскошь используемых материалов. Это два.
Округлые стремительные линии обводки кузова просто таки кричат о норове породистого скакуна.
Что ж мы видим тут? Старый, замучинный корпус, который стараются облагородить красной краской из балончика и эмблемой на капо...простите, лицевой панели корпуса.
Более того, в корпус был установлен комплект окна с рамкой. Заводской комплект.
Ферраи славится тем, что машины делают по старинке - вручную. Подчеркиваю, не собираются, а изготавливаются!
обижать маленьких не хорошо.а меня можно,обидеть меня оч сложно.я знаю как собираются ферари.НО!я делаю корпус в первый раз.все мы начинали когда то это делать и не факт что первый мод получался офигительно!этот мод у меня для старта.главное набить руку,а там уже пойдут хорошие работы!
значит так,после застоя работы и долгих размышлений,Я решил сменить тему.я собирался обойтись чисто значком феррари,но теперь на корпусе будут названия некоторых крутых тачек(не только спорткар),а так же самых известных фирм тюнинга.
после промежутка времени,я все таки докрасил корпус.Была произведенина перекраска передней панели,нанесение надписей(надпись турбо по приколу),покраска внутреней стороны корпуса в черный и наконец лакировка.Для завершения работы,мне осталось подсветить верхнюю часть корпуса,сделать реобас и установить гриль на куллер
краска малец не подсохла и не установлена заглушка.
провода без оплетки.она подразумевается в будущем
надписи делал в первый раз.не судите строго
моё мнение: Короче что сказать для начала так пойдёт, стенка понравилась, только надо было лучшее гравировку делать, и спереди эту надпись убери, а то кажется что там ребёнок, 3 летний рисовал, а сверху запортачил конечно, наверно таропился, ну короче, незнаю надо переделать, моё мнение, надо начинать с малого, чтобы узнать на что способны твои руки, а потом начинать...