Абстрактная фото сессия.
Особенно девятая фотография, хоть на выставку отправляй.
Если бы первой фотографии не было, я бы и не представил себе, что это такое.
одолжил у друга новый мидл, в котором пока будет покоится мой хлам
ну а старое чудище, ожидающее нелегкой участи донора всяких разных железопанелей :D , пыльный монстр, раскуроченный уродец, и вобщемт апофеоз антигломура... прошу любить и жаловать, ага
солидный каркас получился.
вот только такой у меня вопрос: поскольку опорой будут боковины, то нагрузка по вертикальной оси будет приходится именно на них, точнее на заклепки и уголки в основании. ты не проверял конструкцию на прочность?
А как, только если :ass: присесть. Тогда, думаю все, поедет. Но с учетом того, что это тока каркас (будет обшивка, стяжки, корзины и все что автор задумал) думаю конструкция выдюжит.
Miroslav_, там пока проверять нечего, собраны только боковые стенки, а поперечины (как впрочем и основание под МП) просто приставлены и приклеены на малярный скотч :D Но P@well во многом прав, любой корпус предусматривает столько дом растяжек, что говорить о жесткости, пока он не будет собран полностью несколько неусместно
настало время подумать про управлятор, он же включатор, он же юсбитор и черт знает что еще
сей девайс должен располагаться на столе и иметь размеры 8*18*~4 принём:
кнопка power
reset
usb (1 или 2?) или 1 юсб и 1 миниюсб?
наверное блютус (отключаемый?) +1 usb
микрофоном не пользуюсь, стоит ли начинать? ))
кнопка выброса лотка от двд привода
Что еще? Вход для наушников имеется на колнках, как и регулятор громкости, выносить их оттуда мне кажется смысла нет... Или все же есть? Короче вопросов масса, need assistance