Проект дэцл задерживается к батиному ДР (будет 14го октября)... А я с пятницы и по сей день валяюсь весь в соплях и хрен знает с чем еще. В общем, гриппую я. Работать негда, не с чем и нечем.
Единственное что смог сделать за выходные - обкарнать светики для подсветки лого, вырезать отверстия под Мушкетера и...все.
Сегодня Эдуард прислал фотки новой жабры. Фоту не выкладываю, сам хочу жувьем посмотреть-примерить на корпус.
Вся запинка с корпусом - покраска. Остальное можно сделать за пару-тройку дней.
За сегодня успел выгравировать "признание в любви", попробовать гравировать кнопку от клавиатуры (букофки постирались), высверлить посадочные отверстия под светики по периметру лого и....трансплантировать хвост своему любимому грызуну. ::-D: Теперь у меня Logitech MX510 с хвостом от A4Tech!!! Хвост просто невесомый, по сравнению с родным! Давно мечтал. :super:
Трансплантация удалась на 95%... Одна кнопка не пашет.
Планы на завтра - спаивание светиков параллельно в цепь и шпатлевка+шкурничество намордника. Появился маленький довесок к проекту - Мушкетер 2.
Под него вырезаны отверстия на морде, но нет "контакта" шкал с намордником. Надо их выносить за пределы корпуса устройства. Будем делать шкалы съемными (если найдем разъемы).
Sonic-Chainik, по теме корпус! :beer: интересно от кого следует ждать продалжения темы NFS'a? там ведь U2, MW & Carb?
ты накладки боковые уже пришпандорил? которые для типа драгрэйса? предлагаю их покрыть хромом, если крышка у тя бедет чёрная, помоему будет по теме :super:
ironwolv, Над фотками я написал, что это CoolerMaster Musketeer 2 (LLC U03). Функций мизер, но для проекта пойдет.
maxgravis, Врядли будет продолжение. Кроме того NFSов уже девять. И по каждому делать корпус....
Обвес не установлен (не драг-рейсинг, а стрит-рейсинг), т.к. корпусу еще предстоит отправиться на покраску.
У меня нет возможности отдать панельки на гальванизацию. А краска-хром не рулит. Так что, все будет черным.