Змей А "змеиная кожа" на что приделана? На фотки вроде шляпки от шурупов видны ...
На последней фотке акрил не приделан? Хотелось бы фотку взборе со всем. Мне нравиться что получилось...
"Шкура" получилась прикольная gud . Но вот както не очень, на мой взгляд, это сочетается с красным деревом confused Дело автора, главное что бы себе самому нравилось :doc:
Змей, На мой взгляд змеиная кожа хороша в качестве небольших вставок (как с телефоном было сделано), но никак не на столь больших пространствах (где вывидели змею, с которой можно содрть такую большую шкуру... и при этом с повторяющимся рисунком - две одинаковые полосы). ИМХО было бы лучше дерево обшить кожей, а вот саму крышку сделать из дерева... НО это всё ИМХО :doc:
Змей, А приведенное выше бамбукоое полотно чем не дерево :wink:
А если еще лаком покрыть... (а вообще - можно и из деревяннык реечек. Возможно видел арки в квартирах подобным образом сделанные...)
В общем, до завершения проекта осталось 1-2 дня - ищу как лучше поставить кулинарный термометр . Так что скоро финал этого корпуса и легкого мода акустики ) как говорится - два в одном :)
А после... супер-проект мАТХ-тауера по серии игр "Thief: MetalAge & DeadlyShadow" :) (обещаный LogoCase умер на уровне тестового макета)
Блин... %) Так даже неинтересно как-то... ::-D: Вот только вдохновился этим кастомом начать новый нормальный проджект, а тут уже тема закончена почти... Бе... :weep: ::-D:
Serzh, внизу - пуск. сверху...э..(щас будут ржать и пинать) - кулинарный градусник для проверки температуры внутри мяса. Не электрический, так что показывает температуру всегда. шкала от 0 до 100 (еще были от -50 до +50... но это уж вообще не в тему). В закрытом корпусе во время игры, к примеру, оперативно показывает температуру. во всяком случае - экран я не использую во время игр, ибо отвлекает да и к тому же софт тормозит (сжирает около 5-15% процессора). А так - оч удобно оказалось )