Спешу сообщить, что сгибание оргстекла прошло успешно. Сегодня надеюсь его присобачить на место.
Сгибал так:
Около минуты разогревал над газовой плитой на расстоянии 10-13 см от пламени, держал оргстекло двумя плоскогубцами, когда почувствовал, что начинает поддаваться, я его согнул до нужного мне угла и быстро перенёс заготовку под кран с холодной водой, через 5 секнд оргстекло уже держит заданную форму.
Князь, избавился, но почти по середине стекла есть маленькая неровность, колдобина короче... Наверное её придётся шпаклёвкой заполнить, а так на ощупь она не ощутима, но будет видна... Стекло потом покрашу черным цветом. Щас пытаюсь как-нибудь заставить стать стекло на место...
Mukaltin, у меня есть надежда, что после установки БП и привода, как и запланированно между ними будет несколько сантиметров и я смогу туда втиснуть замок. Хотя есть ещё запасной вариант, если вдруг не поместится, то я могу снять замок со своей домашней тачки, он на 2-3 см короче, правда на той тачке тоже моддинг, жаль его портить из-за замочка... Кстати, была мысля ещё на стадии раздумий над проектом, а не нарисовать ли схоматично двигатель под капотом. Я ж хотел ключик под капот, а вокруг него оргстекло, вот на нём бы нарисовать или выгравировать, а снизу подсветить.
Пришпаклевал лобовое стекло по месту прописки. Утром если не забуду сфоткаю, ибо щас моя веб-камера при плохом освещении ничего нормально не сфотит :frown: