По ряду причин мне пришлось оставить работу и доделать ее смог только сейчас.
Итак... По той простой причине, что места на морде почти не осталось, пришлось делать индикатор самому...
За основу я взял вот такую вот катушечку...
Потом сделал эскиз корпуса...
Эскиз был наклеен на оргстекло, вырезан лобзиком и обработан "шкуркой"
Из запоротых дисков я сделал остальные части индикатора, видно на картинке, а шкалу отпечатал на принтере, предварительно заменив ВОЛЬТЫ на МЕГАВОЛЬТЫ ))) реактор как-никак
После покраски и сборки получилось вот что
Стрелку сделал из световода, он гибкий и поэтому дрожит, прикольно... Красил в серебристый и кончик в красный... Позже достану оранжевых светодиодов и подсвечу шкалу
Полдня шатался по городу в поисках решетки... 30 евро в автомастерской. Чуть по-хуже качеством и не так красиво запакована в строительном магазине за 20 евро... Пошли они нахрен, за такие деньги, я лучше тяпну где-нить... Сейчас на работу, а после займусь панелькой... Решил соединить две в одну как советовалось... А еще попробую электролизировать (или как это по-русски называется) тумблеры. Чтоб не блестели )))
malou, Нефига, тумблеры будут смотреться прикольнее, пробовал хоть раз открывать сидюк тумблером?
CYR, На счёт сидюка, Вставь в панельку два окна кросного цвета и подсвети... Напиши на одном ОТКРЫТО на другом ЗАКРЫТО и смотря в каком положении будет светиться то или иное окошко :super: Будет прикольно :beer:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Как и было обещано - прилежно работал над панелью управления...
Первым делом, по совету Sonic-Chainik, делаем из двух заглушек - одну!
Спаиваем с одной стороны...
А потом с другой...
После беглой обработки "шкуркой" получаем вот что
Заодно прикидываем, как будет лежать индикатор...
Затем выпиливаем предворительно размеченное отверстие под вольтметр (мегавольтметр :D ) и еще раз обрабатываем все "шкурочкой", на этот раз - тщательно... Самое важное - закруглить края, иначе не будет смахивать на фаллаут. Там вообще нет острых углов! :shock:
Да кстати, где там наши тублеры... О нет??? О ДА!!! Теперь они никогда уже не будут блестеть ))))
Сделал так... Разобрал все, ободрал и положил на раскаленную плиту... Через некоторое время, когда детали раскалились - кинул их в насыщенный солевой раствор...
Ну вот и все... А что из этого получилось давайте посмотрим завтра )) Камера села :dontknow: