BAD03 писал(а):Ну что сказать... Не плохо получаеться но данный мод можно отнести частично к Шопингу, - Это только мои мысли! Кто не согласен не обесудьте.
На правах автора отвечу.
В ноябре я начал изготовление СВО. Проектировал, делал ватер, что называется - 100% хендмэйд, скажу больше, такой технологии в инете вообще не видел. Ватер плучился 65х65х10 - основание, на нем 188 игл d=1,5 h=10мм. Всё из меди.
...
Месяц назад я пустил СВО.
Если бы часть работы "переложил на плечи" подневольных - имел бы воду до 8 марта. В следущий раз, при переделке СВО(когда-нибуть это будет) я 100% буду испльзовать наёмный труд. (хотябы потому, что у меня нет сверлильного станка и фрезы[а также лазера,плоттера,аэрографа и ещё много чего]).
ИМХО - если времени много - делай сам(хотя сомневаюсь, что можно покрасить дома как в молярке). Нет - переложи часть забот на других.
PS: насчёт лазера - соглашуть, сам бы порезал дремелем, часа за 2, вместе с перекурами. Просто, я наивный, полагал обойтись без покраски (рез хотел прикрыть стразами). А они, СЦУКИ, наверное кидали мои железки по всму цеху, "кто больше поцарапает".
PPS: Спасибо за критику, это и просил в первом посте.