Да, кстати, яж сегодня (точнее уже вчера) доточил своё окошко...единственный косяк видны неровности, точнее небольшие вмятинки. Зубилом как никак работал.
постараюсь на выходных купить балончик металлика и оформить пламя.
Я вот всё думаю и никак не могу придумать, что нарисовать на морде (трафаретом, металликом на чёрном фоне) :dontknow:
Уже всё придумано кроме этого...даже на мышь (кельский узор с иероглифом)
spydj, подобное эт на музыкальную тему...единственное что мне пришло в голову это нотный стан с нотами (тока не прямой, а волнистый, почти через всю морду на искосок) Где-то я видел прикольную картинку с такими нотами confused
Правда в этом варианте что-то не то. Особенно когда я всё это сделаю кроме гитары (гитара появиться попозже) ништяк будет смотреться пламя на боковине и нотки на морде :lol:
ProROCK, Сразу предупреждаю, я не рокер и никогда не рисовал на тему рока, так что не смейся. Вобщем набросаля эскиз, он здесь. Гитару не дорисовал - не знаю я как у эл.гитары всё устроено.
spydj, ничё прикольно :super: тока не думаю что у меня получится нарисовать такое трафаретом (балончиком орудую)
Чёт я искал в инете постеры, и ничё путёвого так и не нашел :weep:
Та гитара которую я делаю называется Ibanez (хотел сначала назвать проджект BlueFireIbanez :lol: , меняб точно никто не понял :lol: ) и я подумал нарисовать эмблему Ibanez (тока она больно простенькая) объятую огнём... confused