ООО!! Грамотно вышло!! Четко, красиво, практично и без излишеств. Порадовала подсветка ячеек при запуске винды!! :super:
А ячейка справа сверху (которайа первой зажигается) вроде более тускло подсвечена ?? или это просто через фото/видео так передалось??? Еще показалось что реобас подсвечен неравномерно!! Сделай еще фоток!!!
Выкладыывай в галерею и в пыточную!! :beer:
Не хватает для полного :super: мелодичного перезвона при включении каждой грани. А то это в каком-то терминале было...в каком уже не помню... Но и так все супер!
ofigel ofigel ofigel Здорово! Люблю когда все в меру, но при этом красиво смотрится. Единственное, что не понравилось, это винты реобаса. Я бы на твоем месте попробовал обойтись без них, раз уж ты подсвечиваешь панель реобаса. А так все вполне прилично. :beer:
Пасибы всем за коменты :beer: :beer:
отвечаю на заданные вопросы:
Подпольный Пионер, ты прав, первая ячейка немного тускло светит(это заметил только ты и я :lol: ), эт наверно из-за того что орг стекло не плотно приклеелось, как-нить переклею, пока не хочу трогать, любуюсь ::-D: на закрытый комп стоявший разобранным почти 4 месяца :shock: Про реобас: подсвечен он нормально, просто диоды стоят прямо за крутилками, залитые вместе с резисторами термоклеем, ну где-то может быть не так направлен или на его линзу попал термоклей, вобщем такие пироги ::-D: на счёт фоток ничего не обещаю, мобилой фоткать не стану, сами понемаете 640Х480 :ass: а для лучшего качества надо соседа звать, да и у него фотик мягко говоря не очень ploho (самсунг за 4.5р. 4.1Мрх), номально снять получается только со штатива, коего у соседа нет :frown: А на счёт пыточной, то он уже там есть, ссылка в начале темы :wink:
J. A., "Не хватает для полногомелодичного перезвона при включении каждой грани. А то это в каком-то терминале было...в каком уже не помню..." чёт я не понял что ты имел ввиду confused
IEronIM, для меня одна из основных целей конструирования девайсов - это возможность их полного разбора в случае необходимости, а такая необходимость возникала при замене, по разным причинам, резисторов :doc: да и вообще с моим техническим оснащением и моей отчностью вырезания :mad: сделать так чтобы после склеивания всё стало на свои места, очень трудно :frown: поэтому меня больше устраивает вариант скручивания нежели склеивания :wink:
GiperFox, Да была такая штука музыкальная - четыре кнопки большие... На каждуй нажимаешь и там свой звук типа колокольчика. :) Он играет, а потом это нужно повторить нажатием на кнопки