А чё кульно получаеться, и не прав :doc: тот кто сказал что желание клеента закон, но в разумных пределах.... Всё зависит от тго сколько клиент платит 8))) Если платит хорошо то и попыхтеть можно*) Кульно выходит продолжай 8)))
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Arsgera, рульный у тя БП gud качество, млин, превыше всего :super:
Тут вопрос родился как в домашних условиях вырезать буковки в 1мм. аллюминиевой пластинке :dontknow: пробовал стандартной насадкой для граверовки и травлением в хлорном железе :frown:
Весёлый БП получился.)Респ
В темноте гравировка светиться?Я бы всё таки поставил диоды со стороны радиаторов(и вроде решётка от вентиля изнутри корпуса крепится:)
Круто всё таки :beer:
(\_/)
(O.o)
(> <)
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
да, думаю засвечу надписи УФ маркером......и от неонки будет светицо...
отпишись плз. Я пробовал маркером молекс разрисовать - фигня полная. Он высох через 5 секунд и ничего уже не светилось =( Мне посоветовали разрисовать с космической скоростью и тутже покрыть лаком ::-D:
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
По поводу маркеров . Во первых нужно использовать достаточно дорогие уф маркеры…
Во вторых разрисовка гравировки и моллекса (т.е. пластика) различаются). Т,е. я же буду разрисовывать затушеванную облатсть, и краске есть за что зацепиться.
И потом вряд ли к этой тушевке когда либо и кто либо притронется….она же с обратки, а не с внешней стороны……а моллексы лучше покрасить с баллона УФ краской.. ток нада опять же дорогую юзать….
Да имхо и не ляжет маркер на пластик гладкий……может его немного зашкурить, хотя ………хотя это мегамоддеры могут принять за бред ……
А с другой стороны мы однажды мать рисовали……..…нечаянно задели видюху - текстолит -Ничего уже не смогли стереть….дело имхо в маркере…..
А под лаком потускнеет краска и не видно будет