Ну не верю что у тебя нет пары настольных ламп. Ставишь весь комплект на простыню, освещаешь все это дело с двух сторон настольными лампами ( в идеале подсвечивать потолок). Ставишь фотик ( пусть даже зажав в тиски) и фоткаешь без вспышки с диафрагмой ( f5-6), исо на минимум, и выдержку смотри уже по месту. Уверен у твоего фотика есть ручной режим. Можно сфоткать с синхронизирующей вспышкой, но тоже на штативе(тисках). Результат гарантирован, даже мыльницей. :D
tarator, Ну в принципе по теории фото все правильно...В будущем может и озабочусь покупкой штатива... Насчет выключения стабилизации - в этой соньке выключение невозможно.... Увы увы...
При съемке некоторые фотки (групповые) я делал без вспышки c ISO400 (светочувствительность)... Мне не понравилось как получилось. Из 20 образцов - удачные 2.. :frown:
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
loonyk, У меня подсвечивалось 2мя энергосберегающими лампами с самодельными отражателями, напрвленными на потолок (это при съемке групповых фото). Настольная лампа у меня одна ( и та люминисцентная). У себя в доме я давно не пользуюсь обычными лампами накаливания (экономим так сказать).. чувствительность стояла ISO400, конечно можно и больше выставить, но тут без штатива - не по фотаешь, да и включать съемку по таймеру придется, чтоб вибрации от прикосновения не мешали... Диафрагма вроде 3,5 стояла (тут фотик сам , при множественной фокусировке (вроде если не ошибаюсь - на 7 точек выставлено) выставлял..
Alcohol™, О кейсе я даже заморачиваться не буду.. Он у меня чуть доработан, но не до такой степени, чтоб об этом стоило даже заикаться..
Перестанет устраивать внешний вид, может займусь... А пока стоит на столе черная глянцевая коробка, ну и пусть стоит.. :D
Александр Слободян, меня не пускает там замок confused
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Александр Слободян, Я ни хрена не понимаю в акустике и схемотехнике акустических систем , потому не буду говорить "умных" слов - просто снимаю шляпу , респект ! gud gud