Кстати, мне понравилось когда передняя акустика направлена не на слушателя, а стоит с небольшим углом от него: лучше позиционирование звука и теряется его источник даже при громкости выше средней.
NemesiZ, Я на слух подбирал положение.. Теперь звуковая база локализируется в пространстве....Т.е. звук есть, инструменты позиционируются а вот откуда идет сам звук - уже непонятно, только глазами АС-ы видно..... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Такие вещи со вспышкой не фотографируют. Установите фотик на штатив и фоткайте без вспышки. Тем самым скроете дефекты и уберете противные отражения :D А за работу 10+
Рабочий график плотный, да и по дому надо текущие дела делать (семья однака) ,на хобби почти времени нету (тут по остаточному принципу - увы...).. confused :dontknow:
У меня то-же нет штатива, в штатное место фотоаппарата вкручивается болтик(вернее даже не болтик а шпилька, сделана из болта)....болтик зажимается в тиски, тиски к табуретке/столу :lol: ....кстати хост не дает посмотреть оригинальный размер(Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору)
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
А по поводу штатива.. Я счас сонькой DSC-T300 пользуюсь... У нее стабилизация при фотосъемке с рук, одна из лучших в фотоаппаратах данного класса (ценового диапазона 300-400 зеленых)
Вот выдержка из обзора: "Объектив снабжен системой оптической стабилизации, которая позволяет уменьшить эффект «смазывания» на снимках и фотографировать на почти вдвое более длинных выдержках. Эффективность стабилизатора визуально оценивается как хорошая – лучше, чем на камерах Canon, и сравнима с камерами Pentax, разве что в последних применяется совсем другой подход к стабилизированию (путем сдвига матрицы, нежели перемещением линзы внутри объектива)"
Александр Слободян, красиво теперь пора мебель красить :wink: , а когда мы увидим как ты свой кейс модить будешь ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Все это понятно, но хоть тресни с рук не то. При том если выдержку надо на максимум выставить, а такое в условиях малой освещенности или с подсветками и прочими около ночным фото ой как надо - вся стабилизация курит в сторонке. Ее вообще лучше выключить, во общем со времен написания первых рекомендаций по съемке цифрой, хоть и не стоит прогресс на месте ничего не изменилось, увы.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR