GR13, И это учитывая, что живу за городом и пыли у нас поменьше.... А в Екатеринбурге вообще ужас, за неделю чуть не миллиметровый слой пыли на всем......
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Александр Слободян, развей мои опасения это только на фотографии краска смотрится неровной как бы подтёками, или на самом деле ? :insane:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Alcohol™, На каких фотках? Там где на боку , после нанесения лака? Пока он жидкий - он да неровный, но высыхая он выравнивается (поверхностное натяжение действует)...
Все равно еще полировка будет, при полировке неровности дополнительно выравняются...
Вчера полирнул только переднюю панель и установил динамики. Провел тестовое прослушивание - вполне на уровне.. Конечно низы по сранению с фронтами ни те, но для тыла - недурственно... Паз пролаченый просохнет, буду полировать боковые стенки и особено скругленые ребра (на них все косяки видно, особенно при фотографировании с фотовспышкой).. А пока на затравку - как получилось:
А это как на подставках примерно смотрятся (почемуто верх фотки искаженный получился...
Вероятно не тот угол съемки выбрал..
Ну ладно, это мелочи.. Теперь надо полировать все 5 шт. АС и фронты еще одним слоем на глянец покрыть... А потом групповуха... :D
Т.е. групповое фото всех АС... Ну думаю к концу сентября доделаю все...
Последний раз редактировалось Александр Слободян 12 дек 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.
superunknown писал(а):А глянцевые поверхности лучше действительно без вспышки снимать.
Придется яркое и в тоже время рассеяное освещение продумать, на время съемки, а то темновато фотать получается.. Занимаюсь АС в основном вечером, днем некогда обычно...
Квайкер, Дык надо помещение для съемки готовить... Если на улицу в палисадник тащить фронты, а их вес около 90кг( каждая АС) - со второго этажа, тяжеловато однако одному... Ладно, что-нить придумаем, время терпит...