Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

Бредовый Ворклог "Миди-Башня"

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Vovka » 13 мар 2006 11:00

J. A., ни чего не красить!!! :doc:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение J. A. » 13 мар 2006 11:02

Хм... А хотя бы болтики? А золотую подсветку? Смотрится очень круто на таких платах...
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 13 мар 2006 22:27

MMX, Да нет, материнки не подойдут, да и видео тоже.. По крайней мере, не сейчас... :0)

Ага. Вот и я говорю = гетто. ;) Но все же решил показать, а то народ вообще не читает тему. Само собой, стыки плат и болтики будут покрашены. Подсветка будет золотая и синяя. Хочу под платами вырезать окно и туда свет направить. Прикольно смотрится.
А вообще - что именно смотрится неаккуратно? Может, я чего не углядел. :shy:

Вивисекция... А что делать? :0) Так даже прикольнее. Есть стимул поскорее и получше сделать, а то этот монст у меня на столе стоит, так что я даже не вижу что там у него на крышке верхней лежит... :lol: :lol:
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 14 мар 2006 07:20

confused Ага, плекс все же удобнее. Если бы он под рукой был, то делал стенки из него. А так, оставил эту затею на потом.
Экх, надо мамку вытащить из корпуса и еще несколько дырок просвертить, чтобы каркас был попрочнее, а то заднюю стенку я переделывать, скорее всего, не буду.
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 11 апр 2006 23:43

Гы... Народ, проект вступил в новую стадию. Сегодня моя система была перенесена в новый серверный корпус (большой но изящный сервер Р-II) Очень удобный. Мамка на салазках выдвигается, БП в виброизоляции. Н-да... Дверца за замке и полная разборность корпуса... Жаль что пока вез это добро в метро, посеял одну из задних ножек, так что пришлось ликвидировать и вторую. Но это не страшно...

В общем, думаю понятно... Корпус большой теперь разобран на стенки, так что я могу преступить к его тщательной обработке. А то на рабочей машине не хотелось экспериментировать...

К тому же у меня теперь есть четыре корпуса АТ: три вертикальных и один горизонтальный. Так что стройматериал обеспечен... :beer:
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 12 июн 2006 23:37

И так... :wink:
Этот бредовый проект продолжается ::-D: . Только уже не с тем корпусом.
На той неделе я прикупил себе корпус формата big at. Шесть слотов 5.25, и пять 3.5
В общем, вот он. К слову, пока что отличная тумбочка
Изображение
Народ признал его весьма симпотишным. Так что теперь настала его очередь....

Я тут включал его, чтобы посмотреть... Внутри система на процессоре Р-100 :beer: с целыми 16 метрами оперативки, ч\б видюхой, сетевой картой ну и... дискетник на 5.25. :lol: Хард я туда поставил соответсвующий - 512 мегов.
Разумется, корпус буду переделывать под форм-фактор АТХ. Так как корпус довольно "плоский", то в планах много чего. Но главное - тихое охлаждение. Займусь всем только через две-три недели (пока что нужно сдать зачеты и экзамены :tratata: ).

Кстати, так же в проект входит создание сервера на базе Р2 (железо уже почти собрано). Буду делать безшумную машину для серфинга по инету, чтобы не тревожить основную машину.

В общем, такой вот распорядок на лето. Потараюсь писать тут новости прожжекта.
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 13 июн 2006 00:45

Вот более подробная фотка в тему (большая фота) http://img.liveinternet.ru/images/foto/ ... 941193.jpg

Кстати, куплено это чудо за 450 рублей. :beer:

Почистил.
Претензии - в личку.
DM.
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 18 июн 2006 02:27

Хм.... Сегодня насчет проджекта вышел прикол. Достался мне еще один корпус Изображение, типа модифицированный Р2 под ATX систему. А внутри материнка с атлончиком. :super: Так что система моя переехала туда, совместившись с новыми комплектующими...

Сервер для серфинга буду делать на базе бывшей системы.
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 18 июн 2006 02:28

Кстати, корпусок найден на улице. Это кто же у нас разбрасывается атлонами... :dontknow:
J. A. offline
God

Сообщение Gluk » 18 июн 2006 10:29

J. A., блин ну тебе везет на корпуса, мож отдашь мне один?
Gluk offline
God

Сообщение J. A. » 18 июн 2006 13:26

Gluk, что ж поделать - у нас в районе вообще как-то ноут :lol: выкинули. Я с ним ходил полгода, пока не надоел. А тут - серверный корпусок с начинкой. Гы...
Но мне сейчас оба тауэра нужны.... В однои стоит система, второй будет моддиться под систему. (т.к. не хочу фигню делать - буду все медленно и тщательно).

Следовательно, сервачек теперь будет с такой комплектацией: Р3-933, 256DIMM, видео...или Радеон 64, или...н,видия 128 (что попадется под руку)ну и хард, на несколько гигов, больше не надо. :lol:
J. A. offline
God

Сообщение J. A. » 19 июн 2006 00:27

И так... Очередный ности из жизни проекта. :beer:
Вернувшись сейчас домой я обнаружил свой сервачок в непотребном состоянии. Он молчал, как будто в сонном режиме. Но на кнопку повер не реагировал :weep: Отключив процессорную турбину :lol: я услышал четкий визг из нутра БП.
Ну и понял - пациент скорее мертв, чем жив. Пробило его, старичка... :dontknow: Даже не знаю почему... Вот он Изображение
Что ж, на смену ему был поставолен БП кодеген с ультра-тихим вентилятором.

Даже странно - на убитом БП гордо написано 250 ватт, но он почему-то не выдержал. Н-да.. :lol:
J. A. offline
God

Сообщение Laky » 19 июн 2006 08:39

Какая-то тема блин. J. A., пишется сам с собой :lol: и уже какой кейс мучит ::-D:
Laky offline
Mega Modder

Сообщение BAD03 » 19 июн 2006 16:37

И не говори, на сколько помниться там было два корпуса поставленных друг на друга а тут за два дня два новых корпуса, мне бы так...
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
BAD03 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение J. A. » 19 июн 2006 22:32

Laky, Сам с собой, потому что все остальное флейм и трется.
Laky, BAD03, у меня тут дизайнерский процесс. Неважно сколько кейсов. Главное сам процесс. ::-D: Создание бредового дизайна для тауэров.
J. A. offline
God

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов