MMX, Да нет, материнки не подойдут, да и видео тоже.. По крайней мере, не сейчас... :0)
Ага. Вот и я говорю = гетто. ;) Но все же решил показать, а то народ вообще не читает тему. Само собой, стыки плат и болтики будут покрашены. Подсветка будет золотая и синяя. Хочу под платами вырезать окно и туда свет направить. Прикольно смотрится.
А вообще - что именно смотрится неаккуратно? Может, я чего не углядел. :shy:
Вивисекция... А что делать? :0) Так даже прикольнее. Есть стимул поскорее и получше сделать, а то этот монст у меня на столе стоит, так что я даже не вижу что там у него на крышке верхней лежит... :lol: :lol:
confused Ага, плекс все же удобнее. Если бы он под рукой был, то делал стенки из него. А так, оставил эту затею на потом.
Экх, надо мамку вытащить из корпуса и еще несколько дырок просвертить, чтобы каркас был попрочнее, а то заднюю стенку я переделывать, скорее всего, не буду.
Гы... Народ, проект вступил в новую стадию. Сегодня моя система была перенесена в новый серверный корпус (большой но изящный сервер Р-II) Очень удобный. Мамка на салазках выдвигается, БП в виброизоляции. Н-да... Дверца за замке и полная разборность корпуса... Жаль что пока вез это добро в метро, посеял одну из задних ножек, так что пришлось ликвидировать и вторую. Но это не страшно...
В общем, думаю понятно... Корпус большой теперь разобран на стенки, так что я могу преступить к его тщательной обработке. А то на рабочей машине не хотелось экспериментировать...
К тому же у меня теперь есть четыре корпуса АТ: три вертикальных и один горизонтальный. Так что стройматериал обеспечен... :beer:
И так... :wink:
Этот бредовый проект продолжается ::-D: . Только уже не с тем корпусом.
На той неделе я прикупил себе корпус формата big at. Шесть слотов 5.25, и пять 3.5
В общем, вот он. К слову, пока что отличная тумбочка
Народ признал его весьма симпотишным. Так что теперь настала его очередь....
Я тут включал его, чтобы посмотреть... Внутри система на процессоре Р-100 :beer: с целыми 16 метрами оперативки, ч\б видюхой, сетевой картой ну и... дискетник на 5.25. :lol: Хард я туда поставил соответсвующий - 512 мегов.
Разумется, корпус буду переделывать под форм-фактор АТХ. Так как корпус довольно "плоский", то в планах много чего. Но главное - тихое охлаждение. Займусь всем только через две-три недели (пока что нужно сдать зачеты и экзамены :tratata: ).
Кстати, так же в проект входит создание сервера на базе Р2 (железо уже почти собрано). Буду делать безшумную машину для серфинга по инету, чтобы не тревожить основную машину.
В общем, такой вот распорядок на лето. Потараюсь писать тут новости прожжекта.
Хм.... Сегодня насчет проджекта вышел прикол. Достался мне еще один корпус , типа модифицированный Р2 под ATX систему. А внутри материнка с атлончиком. :super: Так что система моя переехала туда, совместившись с новыми комплектующими...
Сервер для серфинга буду делать на базе бывшей системы.
Gluk, что ж поделать - у нас в районе вообще как-то ноут :lol: выкинули. Я с ним ходил полгода, пока не надоел. А тут - серверный корпусок с начинкой. Гы...
Но мне сейчас оба тауэра нужны.... В однои стоит система, второй будет моддиться под систему. (т.к. не хочу фигню делать - буду все медленно и тщательно).
Следовательно, сервачек теперь будет с такой комплектацией: Р3-933, 256DIMM, видео...или Радеон 64, или...н,видия 128 (что попадется под руку)ну и хард, на несколько гигов, больше не надо. :lol:
И так... Очередный ности из жизни проекта. :beer:
Вернувшись сейчас домой я обнаружил свой сервачок в непотребном состоянии. Он молчал, как будто в сонном режиме. Но на кнопку повер не реагировал :weep: Отключив процессорную турбину :lol: я услышал четкий визг из нутра БП.
Ну и понял - пациент скорее мертв, чем жив. Пробило его, старичка... :dontknow: Даже не знаю почему... Вот он Что ж, на смену ему был поставолен БП кодеген с ультра-тихим вентилятором.
Даже странно - на убитом БП гордо написано 250 ватт, но он почему-то не выдержал. Н-да.. :lol:
Laky, Сам с собой, потому что все остальное флейм и трется.
Laky, BAD03, у меня тут дизайнерский процесс. Неважно сколько кейсов. Главное сам процесс. ::-D: Создание бредового дизайна для тауэров.