$iN писал(а):Ploxish
я чет не пойму ты вроде дремелем высверливал а потом напильником работал. Зачем в дремель ведь куча насадок и для шлифовки и полировки входит? :dontknow:
У меня насадки быстрее стачивались :lol: , наверно паленые confused
$iN писал(а):Ploxish
я чет не пойму ты вроде дремелем высверливал а потом напильником работал. Зачем в дремель ведь куча насадок и для шлифовки и полировки входит? :dontknow:
CeLaHIR писал(а):если я правильно понял, то ты хочешь на 20-pin по одному проводу?
зря, на мать идет самая большая напруха, пробода выдержат но будут греться и на напрухе скажется
ты заплети по пять, а получившиеся еще раз...
получишь мега-прикольную косичку из 40 проводов :lol: :lol:
StalkerYURA писал(а):Отлично! :beer:
Вопрос: шпаклевал в самом начале чем?
Марка / тип шпаклевки, время сушки очень интересует confused ??
EXPERT писал(а):Я так и не понял почему ты высверливал отверстия у тебя небыло образивов! я например всё выпиливаю ими! там самый дешёвый набор стоит 125 р там есть и образивы и точильные камни! шарошки!!стока дырок сверлить это уже заслуживает похвалы!! =) да и сама идея тоже ничё прикольно получилось! тока вот ещё покарсить было надо в цвет какой нибудь!
Kanit писал(а):Полный респект, нет полное РЕСПЕКТИЩЕPloxish, можеш поподробней расказать про раундинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1