Да чуть не забыл спереди вырезал окно для всякой 5 дюймовой ерунды на 5 устройств (сидук, мобилрак, реобрас, панель Creative, ну и может флопик)
Опять остается непонятным как замутить кнопки включения и ресет плюс диоды винта и сети! :dontknow:
Работа стала идти чуть медленннне... Мало времени остается от работы и общения с противоположным полом! Сделал крепление для мамки с помощью обычных винтов 4*20 фото пока нет Сегодня-завтра буду вырезать стенки.
Прислали вентели вот сколько: :lol: :lol: :lol:
И до кучи неонки: :lol:
Ну и еще винтиков прикупил чтоб все крепить (вот только как их покрасить в черный цвет????) confused
Хочу ваших советов по теме псевдо гравировки.
Вот я замутил пару макетов на тему Silent Hill.
Все это будет печататься на самоклейке прозрачной и наклеиваться на обратную сторону плекса.
Это верх:
Это правая стенка:
Это левая стенка:
ИМХО, просто весь вид задородишь и все а мне так не нравится, я люблю когда видно железо
хотя на вкус и цвет товарищей нет
лучше сделай аля рваная газета, ну а в дырки быдет все видно
И снова свежие обновления.
:doc: Во первых исправил размер фоток все должно грузиться быстрее!!!
Если чего-то не видно или не корректно работает пишите на мыло в форуме или в асю... :doc:
Полностью доделал крепления для стенок: крепится все обычными винтами 4*10 закрепленными изнутри "сопледавом" С внешней стороны надевается плекс и прикручивается закрытыми гайками. :lamer:
Вот фотки извиняюсь за качество торопился на работу... :dontknow:
На фоне старый корпус... bored Стоит без дела... :frown:
Приступил к сбору водянки. :super:
Ватеры привезли от Термалтейка, помпа была (от неудавшейся прошлой водянки... :frown: ), радиатор купил медный, размеры 300*150*50. Еще не определился с бачком. :dontknow: confused