MMX, суть в том что я тож ранее не соблюдал но мне сказали что реально блестит при подогреве поверхности и при соблюдения температуры высыхания, хз наверно спецы на спец оборудовании это лучший вариант...
Tj, Не буду спорить с более опытным товарисчем, ибо мне еще перекрашивать, поскольку на грунт и лак денех не хватило :weep: Но, несмотря на небольшую температуру (градусов 14-16 не более) краска легла ровно и без пыли. Видимо сказалась тщательная подготовка поверхности и неторопливая пятислойная покраска.
Tj, Краска под хром, золото, медь сохнет ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше обычной. Несколько суток :shock: И, судя по всему, скорость ее высыхания сильнее зависит от температуры окружающей среды. Именно не учитывание этого правила и приводит к плачевным попыткам покрыть "хромировку" лаком, что обычно списывают на несовместимость (хотя и такое бывает).
Вот собственно и фото. Могу сказать что то ,что видно на этих фотах,будет перекрашено(одна из стенок уже) в черный металлик.Седня займус другой стенкой и кардридером
Хотел задать "?" по поводу:стоит ли прятать кардридез за фалшьпанелью,как DVDшник?
Кстати седня (ждал пока загружу файл ) сделал болтик.Обычный болт(винт) с наклеенным и немного спиленным колпачком от автомобильного ниппеля.могу показать лишь эскиз тк нет фотика.
2Ki.r(u) - вырезка удалась... но вот морда - смотрится ужасно... если уже стилизуешь морду под старение - то стилизуй все... а так... шпаклевка в руки - дорабатывать морду... мелочь но все же - тумблер в 3.5" заглушке выглядит уж слижком одиноко - может мини-фэнбас организуешь? :wink:
Ki.r(u), "пламя! получилось очень даже неплохо, однако выглядит немного хлипковато, да и было бы здорово полностью на все окна так сделать...
С передней панелью надо чтото сделать...