Здорово! Жалко я раньше на этот сайт не заглядывал. Я в свое время был радиолюбителем и очень любил шариться по нашим роскошным московским помойкам. У меня была просто ПРОРВА античных советских девайсов как раз для такого мода. Но я почти все уже давно выкинул :weep: В принципе, на помойках можно до сих пор найти ТАКОЕ, что аж глаза на лоб лезут :shock: И вообще, сходи на митинский радиорынок. Там барахолка по выходным по прежнему действует (справа от главного входа). Там пенсионеры и пенсионерки за недорого (а ежели поторговаться - то и вообще за копейки) отдадут тебе такие мегараритетные девайсы, что твой комп будет не отличить от старого советского лампового осциллографа :lol: Кстати, была у меня такая идея - собрать комп в корпусе именно от осциллографа. Только вот где щас такой большой осциллограф разыскать? confused А кандидат уже есть. Это мой "старый" комп (P166MMX), который я собирал специально, чтобы поставить на него DOS и гонять старые игры и демосцены :D А прикинь, как круто будет смотреться за круглым стеклышком экрана осциллографа какой-нибудь LCD?! :shock: ОЙ. Чё-то меня занесло ::-D: Ладно, удачи тебе! :beer: Мне очень нравятся моды с применением подручных материалов. Если чё надо из советского железа - спрашивай. Мож чё и осталось.
ЗЫЖ По поводу лазерной резки сам щас интересуюсь. Мне, правда, оргстекло надо, да там один херъ. Короче, в Corel'овском эскизе все контуры должны быть замкнутыми. А лазер потом просто обходит все кривые. И что отвалится - то отвалится ::-D: Так что внимательно относись к "устойчивости" прорезанных конструкций еще на этапе проектирования. Да. Стоит, конечно, не дешево. Но это того стоит! Особенно, если сравнивать с дрелью или с гвоздем :lol:
Понялъ связь между приближэнийемъ сессии и занятийемъ Моддингомъ... раньшэ пилъ и гулял, ща сижу дома "учусь" а т.к. делать нечего, то началъ резать гламурнуйу панельку на морду корпуса... будетъ на месте крышки от старого хдд. проделал отверстии для лифтовых кнопок (резет и вкл), теперь думаю: пробить дыру под кулер или вырезать логотип и подсветить, а снизу хдд индикатор из вольтметра... вобщемъ проектъ неожыданно начал выходить изъ комы.
сорри за ацтойность фотокъ, т.к. это на мобилу
в стиле пиксель-арт :lol:
ну... трудно сказать... въ стиле.. ну такой ржавый хардкорный... такихъ вроде не мало.. цвета примерныйе на рисунке видны :beer:
Заете как хорошо что я попал сюда! :D
Вот не представлял свою жизнь без моддинга. И знал про него только из статей. Видел по одному каналу моддера, который про моддинг и рассказывал, а я подумал что это дорого стоит. :lamer: confused
Но не судите строго: мне всего 13 лет. ofigel
Вообщем тут дело такое. Мне один друг по дешёвке продаёт корпус. Хочу сделать его в таком же стиле. А вот там 3 загл. 5 дюйма.
В одной я хочу сделать CD-ROM во второй фэнбас, в третьей систему охлаждения за 150 р. gud
Но внутреностей там нет, а значит и питания не будет. Расскажите мне пожалуйста Как мне чудеса все эти проверять. Мой камп в этом деле участвовать не будет. spor
Вообще меня моддинг очень вдохновляет. Это поле для творчества. :doc:
А подпольного пионера я вообще в список друзей занёс. Но для меня вы все друзья. :D