сегодняшний труд
из остатков метала , нарезал полоски и сделал скобы для ровных линий провода
а вот уже примерка коробки
влезла с трудом , и об края немного резанул оплётку , вот теперь думаю что с краями делать , вроде напильником сточил всё что нужно , на ощупь гладкие . Постараюсь найти оконный уплотнитель (где то был дома)
хочу сделать накладку на видео как у Sonic-Chainik в его теме
но вот как то странно не найти кусок пластика 0_о , думал ещё на счёт металла - боюсь что у меня что нибудь замкнёт . И такой вопрос к автору накладки , где взять высокие болты для видяхи ?
ongmail, Чтобы "не замкнуло чего-нибудь" нужно использовать пластиковые шайбы (ну или хотя бы кусочки скотча) с двух сторон текстолита и зазор (дабы не дотягивалась сама пластина).
Не знаю на сколько длинными считаются в вашем понимании болты, но я использовал короткие М3 10ки.
продолжим . Как возможно некоторые заметили - одна из моих видеокарт была в плачевном состоянии : а именно у неё не было кожуха и радиатор охлаждали посаженные на проволку 120мм и 92мм кулеры . она нуждалась в доноре (родная крыльчатка немного поломалась) . Покупать новое не хотел - всё равно им жить не долго осталось , да и цена нового охлаждения выйдет в цену самой карты . на просторах интернета было найдено нечто подходящее
охлад того же типа ,но от старшей модели , с тем же крепежом
прикинул на глаз всё совпадает , единственное будет карта чуть длинней
купил по дешёвке и на радостях пошёл ставить . Но не тут то было - оказалось есть подводные камни
я не видел что на моей видяхе скрывается пару элементов под радиком , они и создали проблему . завтра всё таки придётся покупать инструмент и пилить ....
ai_, пока инструмент не входит в планы , вчера пока пытался уснуть мозг подкинул идею : нужен цанговый патрон на вал 2мм и пару отрезных дисков (чем дешевле тем лучше) , где найти в СПб ?
ongmail, первое погугли, второе бывает в магазинах Строитель, те главное купить насадку для отрезного круга, например в комплекте с чемто другим, а сами круги можно вырезать с помощью циркуля и ножниц из самого тонкого диска для болгарки.
вообще http://www.odinshag.ru/catalog/3712/ но там на 500р надо набрать чегото
что бы я не нашёл полезного всё находится на другом конце города , да ещё и от метро несколько километров и забрать можно через 2 дня ::-D: щас проедусь по парочке магазинов , потом туда наверно))
Готова крышка БП с установкой пока подожду . начинаю готовить удлинители молексов(купил всё таки пинцет подходящий)) и с видео пока не закончу , лечше не ставить
Гравер будет завтра днём , но у меня не было терпения (зря...)
соорудил из старого диска болгарки и шуруповерта такой инструмент
и начал отпил радиатора , диск дёргнуло и он пошёл прямо в руку под большой палец (отделался небольшим порезом) - счастью не было предела , хорошо обороты маленькие , а если бы это был гравер с 30 000 оборотов ....
ongmail, Перчатки и очки в помощь. А вообще что бы не подрывало диск, давить сильно не нужно и не в коем случае не спешить. Спешка нужна при ловле блох, но не здесь :lol: