StingerVAN, сейчас я тебя разочарую.... я ни фильм не смотрел, ни комиксы не читал, ни моддинг-проекты на эту тему не видел. я просто не знаю что есть этот ваш ТРОН :D :wink:
Шурика, черное с бирюзовыми линиями (граф.оформление фильма) уже начало ассоциироваться с троном))) Думается, что в живую оно не будет вызывать таких вот ассоциаций.
wwar, ну это на солнце - на самом деле там голубой пастельный, так что не так ярко выделяется :D
ребят, на что приклеить сеточку на выдвижную часть си-ди привода? как видите, я под лоток и кнопку отверстия вырезал - теперь надо сеточку на лоток приклеить
народ, нужен совет! сегодня был на Будене - картридж заправлял. пока делали пробежался по рядам - наткнулся на лавочку, где на витрине приметил здоровенный радиатор. стоял просто так - как выяснил, коробку и крепление благополучно то ли потеряли, то ли продали - в общем, остался голый радиатор. почесав репу мужики запросили за него 500 рублей. придя домой я залез на яндекс.маркет и обнаружил там этот радиатор - им оказался Thermalright IFX-14 !!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... id=6120555 что скажете, взять за 500 рублей его? мне кажеться он будет и потише, и поэффективнее чем мой Zalman9500
итак, господа - я сегодня благополучно забрал эту байду - теперь буду думать с крепежом для него :wink: завтра зафотаю радик и процесс установки (может быть.....)