Сообщение Ildaz » 05 фев 2011 22:28

Изображение
Изображение
У меня реально даже 120 кулер не лезет,а ты мне про две ATX матери тут лечишь :lol:
Ildaz offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Квайкер » 05 фев 2011 22:54

Sitroyn, Советую следить за языком, заодно погуглить значение сокращения "лол".
Ildaz,
Еще один умник?в высоту? с одной стороны БП а с другой платформа под мать. и там, и там всего 12см остается. И КАКИМ МЕСТОМ ОНА ТАМ ВЛЕЗЕТ?!
а продлить мешает дизайн корпуса,так как там над БП еще кулер стоять будет и там НЕКУДА будет просто продлевать

А вот над бп пространсво как-бы не занимаемое? Там невидимый барьер наверно?
Спокойнее советую реагировать за замечания, в "корпусе" полно места и все это заметили, кроме вас.
И да, вам никто не "лечит", а стодвадцатка прекрасно влезает судя по фото, толщина стенок позволяет сделать углубления.
Последний раз редактировалось Квайкер 05 фев 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Сообщение Bubloid » 05 фев 2011 22:58

Честно говоря непонятно зачем брать маленькую мать и делать под неё огромный корпус.. Этот корпус можно раза в 4 уменьшить без напряга вообще
Bubloid offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pekar » 05 фев 2011 23:03

Bubloid писал(а):Честно говоря непонятно зачем брать маленькую мать и делать под неё огромный корпус.. Этот корпус можно раза в 4 уменьшить без напряга вообще

согласен, корпус можно уменьшить как минимум на высоту 120мм кулера поменяв его расположение...
Pekar offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Ildaz » 05 фев 2011 23:12

Квайкер писал(а):Sitroyn, Советую следить за языком, заодно погуглить значение сокращения "лол".
Ildaz,
Еще один умник?в высоту? с одной стороны БП а с другой платформа под мать. и там, и там всего 12см остается. И КАКИМ МЕСТОМ ОНА ТАМ ВЛЕЗЕТ?!
а продлить мешает дизайн корпуса,так как там над БП еще кулер стоять будет и там НЕКУДА будет просто продлевать

А вот над бп пространсво как-бы не занимаемое? Там невидимый барьер наверно?
Спокойнее советую реагировать за замечания, в "корпусе" полно места и все это заметили, кроме вас.
И да, вам никто не "лечит", а стодвадцатка прекрасно влезает судя по фото, толщина стенок позволяет сделать углубления.

Не хочу горячится, но ты читать умеешь? Ты начал умничать и указывать что и куда влезет,даже не зная что у меня запланировано!Над БП у меня будет очень даже видимый 12 кулер. И к сведению всех умников,что здесь собрались:
Первое. Корпус не такой уж и большой,если вы не можете понять это по фото
Второе. У меня задумано очень многое поместить внутрь,так что просьба не указывать что туда влезет или не влезет
И третье. Я где-нибудь писал что мне нужны советы, что и куда пихать?!
P.S. Если хотите написать в этой теме, то пишите свое мнение о работе над корпусом ,другое меня не интересует
Ildaz offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Квайкер » 06 фев 2011 00:00

Первое. Корпус не такой уж и большой,если вы не можете понять это по фото

Размеры компонентов мы тут все знаем, и оценить размер корпуса можем :wink:
И третье. Я где-нибудь писал что мне нужны советы, что и куда пихать?!
P.S. Если хотите написать в этой теме, то пишите свое мнение о работе над корпусом ,другое меня не интересует

Если тебе так не нравится, что пишут, зачем тебе ворк вообще?
http://vk.com/modding_observer — наше моддинг-сообщество ВКонтакте.
Квайкер offline
God

Пред.След.