Квайкер писал(а):По размерам сюда бы и атх влезла...
Ildaz писал(а):И где бы тут ATX влезла??тут даже не каждая mATX влезет!!!
Квайкер писал(а):Лол, влезет как нефиг. А в высоту можно и вторую поставить ::-D:
Причём тут платформа под мать? Что мешает её продлить, места навалам свободного.
Квайкер писал(а):Лол, влезет как нефиг. А в высоту можно и вторую поставить ::-D:
Причём тут платформа под мать? Что мешает её продлить, места навалам свободного.
Ildaz"][quote="Квайкер писал(а):Лол, влезет как нефиг. А в высоту можно и вторую поставить ::-D:
Еще один умник?в высоту? с одной стороны БП а с другой платформа под мать. и там, и там всего 12см остается. И КАКИМ МЕСТОМ ОНА ТАМ ВЛЕЗЕТ?!
а продлить мешает дизайн корпуса,так как там над БП еще кулер стоять будет и там НЕКУДА будет просто продлевать
Bubloid писал(а):Честно говоря непонятно зачем брать маленькую мать и делать под неё огромный корпус.. Этот корпус можно раза в 4 уменьшить без напряга вообще
Квайкер писал(а):Sitroyn, Советую следить за языком, заодно погуглить значение сокращения "лол".
Ildaz,Еще один умник?в высоту? с одной стороны БП а с другой платформа под мать. и там, и там всего 12см остается. И КАКИМ МЕСТОМ ОНА ТАМ ВЛЕЗЕТ?!
а продлить мешает дизайн корпуса,так как там над БП еще кулер стоять будет и там НЕКУДА будет просто продлевать
А вот над бп пространсво как-бы не занимаемое? Там невидимый барьер наверно?
Спокойнее советую реагировать за замечания, в "корпусе" полно места и все это заметили, кроме вас.
И да, вам никто не "лечит", а стодвадцатка прекрасно влезает судя по фото, толщина стенок позволяет сделать углубления.
Первое. Корпус не такой уж и большой,если вы не можете понять это по фото
И третье. Я где-нибудь писал что мне нужны советы, что и куда пихать?!
P.S. Если хотите написать в этой теме, то пишите свое мнение о работе над корпусом ,другое меня не интересует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1