philosopher, это был лишь прототип, он не вошёл в конструкцию корпуса. Слишком простенько сомтрелось.
А так это Гофр канал, продаётся в любом авто магазине. Очень удобно использовать не только по прямому назначению - протягивтаь провода, но и пускать по краям чего либо, как молдинг. Крепить удобнее всего на тремоклей как седует разогретый. Заливаеншь его с пистолета в гофр и одеваешь поступенчато.
Заменил вот на такую конструкцию из металла плекса и сетки:
Goingl, надо будет и его задействовать как нибудь :) А то стоит как подставка для всяких мелочёвок... вроде и не работает даже...
Senseyi, хочу вам сделать маааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькую поправку.... 先生 - пишется на ромадзи как "sensei".... И по началу думал что ваш ник специально такой, дабы соблюсти индивидуальность, но такая грубая ошибка при моддинге - О Боже (которого нет).....
P@ul{, я знаю как переводится, а пишется на транскрипции и так и так... японцы на английском не пислаи, что бы можно было гарантировать что в двух иероглифах не было Y.
Та и честно говоря, мне настолько на это... Смысл соблюдён. Ник оправдан, соатльное мелочи.
Senseyi, побойтесь Бога (которого нет). Я вам говорю что вы неправильно пишите "учитель" как на ромадзи, так и на кандзи в отношении "вашего" ромадзи, и моя сестра (учитель японского) говорит тоже самое......
P@ul{, ладно ладно не правильно. Но это мой ник. Пишу собтсно как хочу, хоть через Z :) А иероглифы для красоты. Кстати у меня ещё и на копирайте на снимках такие же :super: и всем пофиг, собтсно, как и мне... СМотрится симпатично, а дальше пусть хоть как пишется...