цепляем кабель Centroniks , что гож для LPT-аппаратуры-это будет соединитель пульта. чтобы никого не вводить заблуждение, разъем LPT не подключен к матери, это отдельная конструкция, потр LPT мамы сам по себе
Долго чесал репу, confused где взять кнопку на Power и Eject. а они были под носом- ::-D: на клавиатуре кнопки дополнительные-Power,Sleep...растачиваем, насаживаем на стандартный нефиксируемый выключатель. кнопка одна есть!
делаю сам пульт. Валялась у меня "мамка" от старенького HP DJ 600. На ней есть LPT-порт-то, что нужно. Обставляем ее 4-мя 5.25-заглушками-передняя-задняя-пластик, боковые-металл-для матерости :D
знаешь я с 1 ой страници на 3 ю перешел, но ты разве не будешь менять светики в этом елко-вентиляторе? А вот про конденсаторы понравилась идейка, она конешно вроде как уже использованная, но все равно, мне оч интересно как ты их крепить будешь :lol:
[quote="ПеЛьМеШкА"]знаешь я с 1 ой страници на 3 ю перешел, но ты разве не будешь менять светики в этом елко-вентиляторе? А вот про конденсаторы понравилась идейка, она конешно вроде как уже использованная, но все равно, мне оч интересно как ты их крепить будешь :lol:
Отвечаю. Они (конденсаторы) крепятся нормально. А по поводу елко-вентилятора...даже не знаю, что ответить. Фотоаппарат ведь как-выхватывает все, что не подвластно человеческому взгляду. а по поводу цветов-вы не правы- в реале смотрится очень красиво (то есть в живую). и цвет вентилятора (поскольку он прозрачный) сменяется мягко с ярко-синего на голубовато-зеленый. Т.Е.ярко-синий цвет несколько перебивает зеленый (у зеленых сила свечения несколько меньше, чем у синих. Специально в магазине так подбирал. Бедного продавца достал. Возможно, эстетство, но этот вентиль виден с лицевой панели. Так что....К тому же подсветка и вентиляторы регулируются вышеуказанными конденсаторами..можно и послабее свет сделать. :D