Я что то не совсем понял как индикатор работает и что показывает, можешь разместить схему как подключить, индикаторы у меня такие есть, пробовал подключать к загрузке винтов, работало, а вот как к ЦП подключить?
а к винту подключается просто, кидаешь его на диод что мигает НDD через подстроечный резистор, потом регулируешь чтоб на 100% загрузки винта датчик показывал 100% а не зашкаливал вот и все. Есть и более ухищренные схемы, но я так делал.
Итак сделал довольно многое. Прорезал место для привода, кнопки, переключателя. Сделал предварительную сборку и не зря. Нашел много минусов, буду исправлять. А вместо фото вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=l0VnWbxqI1o
Привод прикольный, сыро еще..особливо в мелочах типо аля совковые болтики(на грилях и так) , много непонятных дырок - промахнулся что ли с разметкой. Выигрышнее будут мебельные болтики с полукруглой головкой под шестигранник(ключ/отвертка), можно даже хромированные.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
лишние дырки это были уже до меня в этом корпусе, как и передний блоухол болтики другие будут, вместо блоухола будет индикатор. зато будет блоухол внизу и может еще один сзади. Также планирую перекрасить ножки хром краской, хотя сомневаюсь что она даст нужный эффект. поэтому хочу еще проверить на чем-то. еще хочу попробовать отполировать его. в общем еще много чего нужно делать. но для этого и сделал примерку.