В общем, продолжим с подсветкой! Центральную часть плекса заклеил плёнкой - теперь не видно каналы и светодиоды, плюс отражающая область увеличилась)) Плекс прикрутил маленькими винтиками, провода пропущены внутрь БП.
Апгрейдил стандартные ножки от кейса :super: , сделал их прорезиненными, с помощью акустического провода подходящей толщины :D
Займёмся внутренностями. Паяльник включён.. отсоединяем ненужные провода, использоваться будут +12, +5, +3.3, GND, +5MB (дежурка, будет питать часть подсветки дна в выключенном состоянии БП, своеобразный индикатор подключения к сети :D )
Панель с "тюльпанами": красные выходы +12v, два из которых регулируются кнопками на передней панели. 2 чёрных выхода +5v - также регулируемые (отключаемые) и 2 выхода на +3.3v
Вывод сетевого кабеля, и вот такой вот выключатель замутил ::-D:
А теперь о грустном :weep: При тестовом запуске и проверке функциональности некоторых узлов (подсветки дна и некотрых выходов на задней панели) перегорели светодиоды, а ведь знал что 3,3v для них многовато будет :tratata: , разобрать всё и до них добраться займёт теперь пол дня! .. блин подстава :lamer:
Ах да и ещё при работающем БП звук идёт словно что-то на сковородке жарится :D Что это может быть? и как лечить?
Час от часу не легче(( заменил светодиоды, добавил парочку резисторов, но теперь не запускается БП(( дежуhyst светики горят, между зелёным проводом м землёй 2,5В, но их замыкание не включает БП! В чём может быть дело???
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
у тебя где то корототышь, а потом мог вообще загнутся .
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
DimmB, транзистор 99% тот что к радиатору крепится. Проверь звуковой тон меняется если прикоснутся к радиатору.