Есть подозрение, что все они одинаковые.. :wink:
Но то, что обыкновенная двухкомпонентная эпоксидка не проводит ток, это я могу сказать с уверенностью.. Заливал эпоксидкой флешки.. :)
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
Пошаманил над бп кастома
прорезал шторку сделал отверстия для крепления
...вот этого вентилятора изъятого из набора новой материнки
Прикрепил пластиковыми хомутами ака стяжками
анфас
Сделал в каркасе крепления для веника и резака + наделал дырок в задней стенке
Усьо....
Ну я так и не понял, зачем ты заглушки новые делал, если в итоге заднюю стенку ракромсал..
Да и красить заново придётся..
З.Ы. Фотки слишком большие.. Почти все по 180-200 Кб.. Макс - 100 Кб.. :wink:
Все вышесказанное воспринимайте как ИМХО..
забыл дописать вопрос есть у меня неробочий компресор от холодильника мне интересно его разобрать так вот вопросы:
1 это неопасно ииза того что компрессоры от холодильника герметичные?
2 там случаем не хлордифторметан (tкип — 40,8 °C) — Фреон R 22, Фреон-22, Хладон-22 а какойто другой фреон?
3 ваши варианты
Кстати забыл написать маленький кулер в БП для охлаждения видеокарты
Запихнул материнку
Собрал все остальное
(провод юсб тоже украден из комплекта асуса)
И тут я понял что я забыл
до окончания работ размеры подержу засекречеными) хотя там и так все видно
ПС дырку под кулер круглюю вырезал невытягивая внутренности))))
просто все обклеил со средины чтоб металическая пыль не сыпалась
фотки пожже
ППС лажа с материалами немогу найти то что мне нада , идея может иметь неожиданный поворот нада спасать дело
я примерно то размеры прикунул : 35см*25см*13см, крупноват, мне кажется все равно пыль могла проникнуть, а какой материал то еще? лист металла или плекса? :dontknow:
Сорри за долгое неписание просто немогу найти материал в нужном размере (просто все продают намного большими количествами чем нада)
пока я "спал" с каркасом чтото случилось)
новая заглушка для видяхи