Вот так будет он выглядеть. Скорее всего он будет не синий или по крайней мере не однотонным.
Ток пока не могу придумать как обеспечить быстрый доступ железу
Пока не могу найти нужный материал для корпуса, поэтому занялся проводами бп.
Позже заменю кулер на светящийся, красить его не буду так как его и видно то не будет.
В ближайшие время постараюсь найти МДФ чтоб начать делать сам корпус, хочу успеть все сделать уже к концу следующей недели так как начнется учеба и будет не до этого.
Поиски МДФ пока не увенчались успехом( Чтоб не терять времени стараюсь закончить первый корпус
Временно закрепил верхнию крышку и боковую стенку
Вырезал щель чтоб после вставить лист который будет служить частью передней панели
Интересный эффект получился, когда-то давным-давно когда я только начинал заниматься моддингом первым моим эксперементом было вырезка трафарета и после нанесения его на корпус. После покупки мною нового корпуса покрасил этот краской из баллончика и оставил пылиться в гараже)Седня вазюкая щеткой заметил этот рисунок. По мне очень даже прикольно получилось)
Пока есть время продолжаю делать.
Изначальный вариант передка пришлось отвергнуть, так же пришлось отвергнуть положение привода под углом, так как какая-то чепуха выходила.
Недолгий мозговой шторм принес свои плоды. Хотелось что-то необычное.
Хотел-получил.
Первая часть передка вторая аналогична этой
Станок для гибки металлов
Ну вот что в результате я получил
Ну вот теперь на своем законном месте, технический надрез
Ну вот перед готов, осталось только вырезать отверстие для салазки двд ну и разметь место для кнопочек
Окей Ребятки!) завтра уже хочу закончить с железячками и сделать боковую стенку , а в пятницу все зашкурить, на выходных покрасить. А хотя, поживем увидем)
работу бросать не буду это я еще в первом посте обещал)
не нравился общий, какой-то гротескный вид кейса. да и не врубился сначала: как и что на морде располагается.
только сейчас дошло.
как сказал aL1fe:"Не законченную работу дураку не показывают".
поэтому интересно будет посмотреть на готовую работу.