Outlander, Я к тому, что корпус на колесиках может прогнуться.
Днище моего корпуса, груженого водой и железом, установленного на колесики, прогнулось. Нужно править и ставить разгрузочные пластины.
А твой корпус выглядит хлипковатым. Да и пара колесиков крепится на два винта.
Когда все соберёшь, не боишся, что они вывернут ребро каркаса?
Sonic-Chainik, ЦМ все же в районе матплаты, кроме того, воды там не будет, чисто воздушное охлаждение. Хотя, думаю, укрепить парой-тройкой доп ребер жесткости не помешает, спс за подсказку)
Нет, если в ней нет металлического порошка в качестве наполнителя, да и при этом в ряд ли, они же все на основе смолы....... тыкал в серый поксипол - ноль реакции
В оболочках кабеля черного цвета в качестве наполнителя идет сажа до 2-х %, но сопротивление у них все равно большое, так что делать изоляцию вряд ли имеет смысл делать, но лучше тестером ткни.
Outlander
Для оригинальности привяжи на 6п36 на высоковольтный вывод проводок.
чтобы более реалистично смотрелось.
И помоему в подсветке нужно использовать не только красные светики, привяжи ещё желтые и притуши их чуть-чуть. должно получится практически как накал настоящей лампы. :doc:
будет проводок, будет, спокойно)
f3k, 6п36с не будет натурально - разве что наверное лампу распилить и туда светик) либо уже врубать ее на +5в в накал... что неизвестно как скажется на питании, плюс накал не особо яркий будет
ICEMAN, желтые светики.... надо будет попробовать
Ух... Долго тут ниче не делалось :D
Несколько попыток покрасить фанеру желаемого эффекта не дали :lamer: , потому вернулся к первоначальной идее - самоклеющаяся пленка :shy:
Также откопал хорошую весч - для закрывки неровных (если где) краёв:
Оклеиваем ламповую панельку. Теперь надо прорезать собственно дырки под лампы.
Берем иголку, лезвие поострее, терпение и приступаем:
Получаем:
Свет, камера, мотор!
Сама пленка, а также оклеенная ею контрольная панель:
Примерка окантовки к панели:
Пока всё, далі буде